Новости. Опубликовано 28.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Softline начинает продажи облачного сервиса Google Message Continuity

Softline – ведущий поставщик SaaS-продуктов в России, странах СНГ и дальнем зарубежье – объявляет о начале активных продаж облачного сервиса Google Message Continuity, входящего в линейку решений безопасности Postini.

Компания Softline, являющаяся авторизованным партнером компании Google со статусом Enterprise Reseller, начала предоставлять сервис Google Message Continuity своим клиентам на отечественном и зарубежных рынках.

Google Message Continuity – это облачный сервис, созданный для обеспечения отказоустойчивости почтовых служб в организациях, использующих Microsoft Exchange Server в качестве основного почтового решения. Синхронизируя почту между Gmail и MSExchange, Google Message Continuity увеличивает доступность корпоративного почтового сервера и обеспечивает клиентам возможность бесперебойной работы при возможных сбоях.

Решение Google Message Continuity помогает делать почтовые системы безопасными, надежными и производительными. Это обеспечивается благодаря резервному копированию данных на почтовых аккаунтах в периоды выхода из строя или плановой профилактики локального почтового сервера компании, а также блокировке спама и других угроз еще до их поступления в корпоративную сеть организации. Экономия за счет масштабирования, наряду с простотой внедрения и отсутствия необходимости в администрировании решения, обеспечивают бизнесу низкую совокупную стоимость владения сервисами Google.

Облачный сервис легко администрируется через веб-интерфейс. А благодаря настраиваемым уведомлениям и параметрам аутентификации ответственные сотрудники компании оперативно узнают о сбоях в работе локального сервера MSEcxhange. С появлением возможности непрерывной синхронизации входящих, исходящих и внутридоменных сообщений между Exchange Server и Gmail пользователи получают доступ к своим сообщениям, контактам и календарям независимо от того, доступен основной сервер или нет. Таким образом, сбои в работе корпоративного почтового сервера никак не отражаются на рабочих процессах.

«Не так давно мы подтвердили партнерский статус – Enterprise Reseller компании Google. Сервисы Google становятся одними из самых популярных SaaS-решений, предлагаемых компанией Softline. Сейчас мы активно развиваем данное направление, увеличивая количество услуг в нашем портфеле. Старт продаж нового для нас сервиса – это, прежде всего, ответственность, так как мы стремимся всегда быть лучшими во всех сферах нашей деятельности и предоставлять клиентам полный набор качественных услуг», – отмечает Сергей Боровиков, руководитель департамента облачных технологий компании Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru