Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 28.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

ВЦ «1С-Рарус» создал информационную систему в компании «Газпарт»

«Газпарт» организована в 1995 году как фирма, занимающаяся оптовой продажей газобаллонного оборудования для автомобилей и комплектующих для установки современных впрысковых систем ориентированных на ЕВРО-4. На сегодняшний день «Газпарт» представляет собой крупнейшую сеть представительств и дилеров на территории России, стран СНГ и Балтии. Клиентская база насчитывает более 1200 покупателей в более чем 200 городах России и СНГ.

С целью организации прозрачной системы работы на предприятии руководство «Газпарт» приняло решение об автоматизации основных бизнес-процессов, в том числе:

Управление продажами и отношениями с клиентами;

Планирование продаж и закупок;

Управление складскими запасами;

Анализ товарооборота предприятия;

Анализ цен и управление ценовой политикой;

Ведение бухгалтерской и налоговой отчетности.

Автоматизировать данные участки было решено с помощью программного продукта «1С:Управление торговлей» системы программ «1С:Предприятие 8». Для ведения бухгалтерского и налогового учета специалисты «1С-Рарус», ответственные за реализацию проекта, рекомендовали руководству компании ПП «1С:Бухгалтерия 8». На базе этих продуктов в «Газпарт» создана единая информационная система.

Специалисты «1С-Рарус» автоматизировали 20 рабочих мест. Вместе с достижением основных задач реализация проекта позволила получить следующие результаты:

Создана система учета денежных средств, нематериальных активов и товарно-материальных ценностей;

Появилась возможность управлять заказами покупателей;

Автоматизировано оформление большинства документов торгового и складского учета, движения денежных средств;

Настроена возможность формирования регламентированной бухгалтерской и различной аналитической отчетности;

Автоматизирован расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда.

Информация о компании:

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по образованию, 1С:Центр компетенции по бюджетному учету, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Группа: (1369)