на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Новые приключения от Lego – эксклюзивно в «Детском мире»!

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая торговая сеть детских товаров – объявляет о поступлении в продажу новой коллекции Lego Heroica.

LEGO Heroica («Героика») – это серия приключенческих игровых наборов, созданная в стилистике старых компьютерных и настольных игр. Юных игрок выбирает себе героя, с помощью которого он должен освободить великую страну Героику от захватчиков. Преодолевать препятствия и побежать коварных монстров на его пути помогают артефакты, обладающие магической силой.

В коллекции представлено четыре игровых набора с уникальными сюжетами: «Залив Драйда», «Лес Волдарк», «Пещеры Натхуз» и «Замок Фортаан». Особенность «Героики» - возможность объединить все игры между собой и получить одно большое приключение.

В течение августа и сентября новые наборы Heroica от Lego можно приобрести только в магазинах сети «Детский мир» и в интернет-магазине компании.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru

Новые приключения от Lego – эксклюзивно в «Детском мире»!

Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи