Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

Канал «Карусель» поздравил первоклашек из многодетных семей

Перед самым началом учебного года ребята из многодетных московских семей получили рюкзаки и наборы школьных принадлежностей в рамках акции «Портфель в подарок», партнером которой выступил детско-юношеский телеканал «Карусель».

25 августа в большом зале Дома кино Союза кинематографистов РФ прошел праздничный концерт, посвященный Дню Знаний. Его организовал Департамент семейной и молодежной политики Правительства Москвы при поддержке телеканала «Карусель». Около тысячи первоклассников из многодетных московских семей, в которых растет пять и более детей, не только смогли посмотреть яркое шоу, но и стали счастливыми обладателями рюкзаков с ортопедической спинкой и набором канцелярских принадлежностей.

Для своих юных телезрителей, которые через несколько дней впервые отправятся в школу, телеканал «Карусель» приготовил музыкальный подарок. В концерте выступили ведущие всеми любимой передачи «Поющая Фа-Соль».

В этот праздничный день дети смогли попробовать себя в искусстве оригами, научиться создавать цветочные композиции из шаров, поучаствовать в весёлом шоу мыльных пузырей, посмотреть выступление детских вокальных и танцевальных коллективов, иллюзионистов, цирка животных и даже велоцирка. Программа завершилась цветным фейерверком из конфетти.

Ньюсмейкер: Первый канал. Всемирная сеть — 76 публикаций
Сайт: www.karusel-tv.ru