Новости. Опубликовано 28.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Нужен автомобиль для бизнеса? На Днепровской набережной покупку профинансируют под 0%

26.08.2011

Всем известно, что коммерческие автомобили Volkswagen всегда выгодно отличались высоким качеством используемых материалов, узлов и деталей, а также их сборки. Профессионалы всегда ценили коммерческую линейку автомобилей Volkswagen, так как знали, что купленный автомобиль гарантирует им долговременную службу и необыкновенно малые эксплуатационные расходы.

Автоцентр «Атлант-М Днепровская набережная» всегда внимательно относился к мнению профессионалов. Именно поэтому Автоцентр на Днепровской набережной 16 является одним из ведущих дилеров марки Volkswagen в Украине.

«В нашем Автоцентре представлена широкая линейка коммерческих авто, которая порадует как руководителей автопарков на больших предприятиях так и владельцев небольших частных компаний, работающих с использованием транспорта, — говорит Тимофей Иванов, заместитель директора по сбыту «Атлант-М Днепровская набережная». — С целью сделать приобретение автомобилей Volkswagen Transporter, Caravelle и Crafter более привлекательным для наших клиентов, на Днепровской набережной до 31 октября 2011 года действует акция с финансированием под 0% а также льготными условиями на более долгие сроки». /ссылка http://www.atlant-m.in.ua/akcionnye-uslovija-na-kommercheskie-avtomobili-m8-165.html /

Любой желающий может приехать в Автоцентр «Атлант-М Днепровская набережная» и ознакомиться с ассортиментом автомобилей, узнать об условиях приобретения и финансирования. В комфортной и непринужденной обстановке Автоцентра специалисты компании с удовольствием ответят Вам на все интересующие вопросы и проведут детальную консультацию.

Также Вы можете получить более подробную информацию относительно наличия автомобилей и условий финансирования по телефону (044) 536-9-536.

Финансирование предоставляет «Порше Финанс Груп». /ссылка http://www.porscheleasing.com.ua/

Справка:

ООО «Атлант-М Днепровская набережная» - официальный дилер автомобилей марки Volkswagen, лидер отрасли и один из наиболее известных дилерских центров на столичном автомобильном рынке.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlant-m.in.ua