Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 29.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 3.

Кредитный конвейер банка "Уралфинанс"

Кредитный конвейер банка

Сертифицированный партнер компании EleWise, компания «Гибкие технологии» завершила проект по внедрению системы кредитных заявок в коммерческом банке «Уралфинанс» г.Екатеринбург. Система построена на базе платформы ELMA , разработчик компания «Элевайз».

В рамках проекта реализованы следующие ключевые механизмы:

Спроектированы маршруты для трех кредитных продуктов банка и реализованы соответствующие формы документов;

Разработаны специальные формы отчетности для анализа портфеля кредитных заявок в разных разрезах;

Проведена двухсторонняя интеграция схем обработки кредитных заявок с несколькими Бюро кредитных историй;

Автоматизирована работа с базой отказов по кредитам банка;

Выполнена интеграция с АБС Банка в части автоматического создания договора на основании акцептованной кредитной заявки.

Опытная эксплуатация, которая длилась с марта по июль 2011 г., подтвердила успешность реализации основных требований банка к системе обработки кредитных заявок. В рамках проекта было обучено несколько групп специалистов банка, которые в рамках сети дополнительных офисов банка начали обработку кредитных заявок в системе ELMA.

На сегодняшний момент в системе обработано более 2 тысяч кредитных заявок клиентов банка. По словам Марии Никулиной, начальника отдела кредитования физических лиц: «Система ELMA позволила существенно уменьшить время на обработку одной принимаемой заявки на кредит и, соответственно, сократить время на принятие решения и выдачу кредита. Это, безусловно, интересно не только нам, но и нашим клиентам, число которых растет, ведь география сети офисов банка расширяется. Особенно заметно снижение себестоимости обработки кредитной заявки за счет исключения дублирования ввода информации, автоматизации работы с кредитными бюро и АБС. Можно сказать, что у нас начал работать полноценный кредитный конвейер».

Компания «Гибкие технологии» и банк «Уралфинанс» продолжат сотрудничество по развитию системы обработки кредитных заявок как в части масштабирования системы ELMA, так и в части расширения функционала.

Более подробную информацию о ELMA можно получить по телефону: +7 (3412) 93-66-93 или на сайте: http://elma-bpm.ru


Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma-bpm.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@elewise.com
Телефон: 8(3412)93-66-93
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец