на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

В ОАО «Белгородэнергосбыт» определили лучшего специалиста по расчетам на рознице

На состоявшемся региональном конкурсе профессионального мастерства ОАО «Белгородэнергосбыт» кубок победителя и диплом получила и.о. начальника сектора ведения расчетов с юридическими лицами отдела расчетов на розничном рынке электроэнергии (РРЭ) Елена Остапец.

Конкурс собрал 11 специалистов блока по расчетам на РРЭ из Белгородского, Борисовского, Грайворонского, Новооскольского, Старооскольского, Шебекинского, Чернянского участков и центрального аппарата компании.

Первое место завоевала и.о. начальника сектора ведения расчетов с юридическими лицами отдела расчетов на РРЭ Елена Остапец. Бухгалтер Старооскольского участка Наталья Тимофеева кроме диплома и приза за второе место получила диплом за креативный подход к выполнению заданий – свою презентацию она написала в стихах. Третьего места, диплома и приза удостоен ведущий бухгалтер отдела расчетов на РРЭ Сергей Полубаринов.

Состязание включало пять этапов, в ходе которых участники продемонстрировали не только профессиональные знания, но и художественные таланты. Бухгалтеры представляли созданный своими руками экономический портрет потребителя, отвечали на вопросы тестов, искали выход из сложных рабочих ситуаций, соревновались в знаниях нормативных документов, на основе ребусов угадывали самых известных клиентов. Для того чтобы выявить умение работать в команде, в программу были включены элементы тимбилдинга.

В ходе конкурса участники неоднократно подчеркивали, что кроме знания нормативно-правовой базы современный бухгалтер должен уметь грамотно выстраивать отношения с потребителем, чтобы последний видел в гарантирующем поставщике не только надежного, но и клиентоориентированного партнера.

«Конкурс еще раз подтвердил умение наших специалистов находить выход из неоднозначных, сложных ситуаций, сопровождать бизнес клиентов профессиональными консультациями в обстановке доверия и взаимопонимания, что в конечном итоге работает на положительный имидж Белгородской сбытовой компании», - отметила главный бухгалтер компании Елена Горбачевская.

ОАО «Белгородэнергосбыт» (Открытое акционерное общество «Белгородская сбытовая компания») создано 1 октября 2004 года. Генеральный директор компании – Максим Кирпилёв.

По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются более 15 тысяч юридических лиц и около 662 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона работают 17 Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru