Новости. Опубликовано 29.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Спорт без границ: экстрим приходит на экраны в автобусах

В ПTV нашли способ, как удивить пассажиров. Стартовал конкурс на лучшее экстремальное видео. Победители получат не только общегородское признание, но и специальные призы. «Мы всегда выступаем за здоровый образ жизни. С помощью этой акции мы надеемся привлечь внимание к альтернативным видам спорта. Хочется, чтобы пример участников вдохновил горожан на занятия физкультурой. А для самих кон-курсантов это отличная возможность заявить о себе», - комментирует генеральный директор компании ПTV Михаил Бурцев.

Теперь любители экстрима смогут рассказать о своих достижениях другим пассажирам. Сложные трюки, драйв, адреналин – отличный способ снять стресс и зарядиться хорошим настроением на весь день. Увидев не-обычные сюжеты, едва ли кто-то останется равнодушным. Если хочется вы-броса адреналина – прыгай с парашютом, катайся на скейтборде, занимайся серфингом и…снимай свое хобби на камеру. Возможно, не все решатся по-вторить сложные элементы, но желание приобщиться к активному образу жизни появится наверняка.

Девиз ПTV – дарить людям радость. Информация, транслируемая на мониторах, нацелена, прежде всего, на положительные эмоции. Более того, у каждого есть шанс рассказать о своих талантах в эфире телеканала. Подобные акции стали традиционными для ПTV. В компании регулярно проводят конкурсы для зрителей. Организаторы подчеркивают: «Возможность просла-виться есть у всех. Узнать информацию о текущих проектах можно из выпусков новостей на нашем канале».

Конкурс экстремального видео продлится месяц. Участники размещают свои ролики в группе ПTV в социальной сети vkontakte. В жюри входят самые взыскательные, но объективные судьи – сами зрители. Удивить их чем-то сложно, зато если какой-то сюжет действительно заслуживает поло-жительной оценки, без внимания он точно не останется.

Каждую неделю видео, набравшее наибольшее число голосов, будет транслироваться на всех мониторах ПTV в автобусах, троллейбусах, трамваях и маршрутных такси, а участник получит ценный Альтернативный приз. В конце сентября подведут итоги конкурса. Из четырех сильнейших участников останется только один, достойный звания самого экстремального экс-тремала. Ролик-победитель покажут в программе «Большие новости» на те-леканале A-one, а авторов наградят памятными призами.

Организаторы обещают, что подобные конкурсы будут проводиться ре-гулярно. Подробнее об условиях участия можно прочитать на сайте ПTV или в группе vkontakte.

ПБТИ 710-54-91

Сайт: pbti2@yandex.ru