на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 08.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Челябинский электродный завод (ЧЭЗ) и компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) подписали договор на поставку системы электронного документооборота «ДЕЛО»

В апреле 2007 года Челябинский электродный завод и компания «Электронные Офисные Системы» подписали договор на поставку системы электронного документооборота «ДЕЛО». Согласно этому договору компания ЭОС в ближайшее время поставит ЗАО «ЧЭЗ» 6 рабочих мест системы «ДЕЛО», 20 рабочих мест «ДЕЛО-WEB» и опцию «Сканирование». ЗАО «Челябинский электродный завод» – одно из крупнейших предприятий углеграфитовой отрасли в России, занимающееся производством искусственных материалов на основе углерода и изделий из них как для российских, так и для зарубежных металлургических компаний.
Внедрение автоматизированной системы и опций позволит руководству ЧЭЗ повысить эффективность работы, сократить время, необходимое на обработку документации и на исполнение поручений. В дальнейшем возможен переход предприятия к полностью электронному документообороту.
Компания «Электронные Офисные Системы» имеет большой опыт работы с промышленными предприятиями, среди которых Машиностроительный завод в Электростали, Алтайский трансформаторный завод, Казанский вертолетный завод, Барановичский станкостроительный завод (Беларусь), завод холодильников «Атлант» (Беларусь), Судоремонтный завод в г. Николаев (Украина).

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: anta@eos.ru
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку