Новости. Опубликовано 29.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Викторина от Ippon и журнала «Системный администратор»

ТМ Ippon, производитель источников бесперебойного питания для дома и офиса, разработанных специально для российских пользователей, совместно с профессиональным журналом для сисадминов «Системный администратор», предлагают Вам проверить свои знания и поучаствовать в викторине, посвященной 20-летию ОС Linux. Викторина проходит на сайте ресурса с 17 августа по 17 сентября с.г. Для участия Вам необходимо выполнить ряд условий и правильно ответить на вопросы, которые посвящены истории создания и развития легендарной операционной системы. Итоги викторины будут подведены 20 сентября на сайте журнала «Системный администратор».

Участвуйте и выигрывайте источники бесперебойного питания Ippon Back Comfo Pro 800!

Информация о торговой марке IPPON

IPPON – это, в первую очередь, источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие продукты для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей. Стартовав на российском рынке в июле 2002 года, сегодня IPPON - в тройке лидеров массового рынка ИБП.

Продуктовый портфель торговой марки включает в себя шесть линеек ИБП двух типов (Line-Interactive и Off-Line), которые отличаются как по техническим характеристикам, так и по дизайну. На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 20 моделей ИБП, диапазон мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знакомы с источниками бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner, IPPON Back Verso и IPPON Back Office. Кроме этого, в ассортименте нашей торговой марки представлены стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры, зарядные устройства. Ключевые преимущества продукции IPPON - легкость и удобство в использовании. Простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисного обслуживания по всей России (более 170-ти авторизованных сервисных центров в 58-ми городах РФ).

Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя, а высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Популярность среди российских пользователей подтверждает тот факт, что более 2 млн. россиян выбрали наши ИБП (данные внутренней аналитической службы).

Сайт в сети Интернет: www.ippon.ru.

Торговая марка IPPON принадлежит компании Nippon Klick Co., специализирующейся на продаже компьютерной техники в регионах Восточной Европы. Центральный офис компании расположен в Гонконге.

Официальный дистрибутор продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Викторина от Ippon и журнала «Системный администратор»

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Реклама и PR