Новости. Опубликовано 28.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Компания VERNA внедрила комплексную систему управления доступом в ПАО «Mегабанк»

Компания VERNA завершила работы по проектированию и инсталляции универсальной системы управления доступом в центральном офисе банка «Mегабанк» (Харьков). Данное решение позволяет заказчику полностью контролировать доступ на территорию офиса сотрудников и посетителей банка, а так же вести централизованный учет рабочего времени.

Сотрудничество компании VERNA (http://www.verna.ua/) и «Mегабанк» длится уже более пяти лет, за это время был реализован ряд проектов: создание территориально-распределенной корпоративной сети, локальных сетей видеонаблюдения в филиальных отделениях и построение СКС в центральном отделении банка. Продолжением сотрудничества стала разработка универсальной системы контроля доступа.

Инженеры компании VERNA выбрали и произвели установку аппаратной и программной частей системы, состоящей из программного модуля и физических средств контроля доступа, а так же выполнили настройку системы согласно пожеланиям заказчика. Реализация этого проекта дала возможность вести автоматический расчет дневного, ночного и сверхурочного времени, отработанного каждым сотрудником согласно рабочему графику, расчет отклонений от рабочего графика, времени опоздания на работу и отсутствия.

O компании VERNA:

Компания VERNA (http://www.verna.ua/) занимается реализацией проектов в области интеграции информационных решений и технологий для крупных территориально распределенных предприятий. Располагает компетенциями, опытом внедрения и модернизации серверных систем, систем хранения данных, а также проектным опытом в области виртуализации. В числе клиентов компании VERNA крупнейшие банки, промышленные предприятия различных отраслей, государственные учреждения Украины. Офисы компании VERNA расположены в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске. Действует сеть сервисных партнеров по всей Украине.

Дополнительная информация на сайте www.verna.ua.

Контактное лицо:

Вадим Семенов, директор по маркетингу VERNA