на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 28.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 2.

Конкурс для финансовых специалистов Московского региона "БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ 2011"

Конкурс для финансовых специалистов Московского региона

С 1 сентября 2011 года финансовые специалисты Москвы и Московской области смогут принять участие в конкурсе и завоевать почетное звание «БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ».

1 сентября 2011 года стартует ежегодный конкурс для финансовых специалистов Москвы и Московской области «БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ». Проводит конкурс группа компаний «ЭЛКОД», региональный информационный центр Общероссийской Сети распространения правовой информации КонсультантПлюс, при поддержке органов государственной власти и общественных организаций, среди которых: управления Федеральной налоговой службы по городу Москве и Московской области, территориальные органы Федеральной службы государственной статистики по городу Москве и Московской области, Палата налоговых консультантов России, Департамент города Москвы по конкурентной политике (Тендерный комитет) и Московская торгово-промышленная палата.

Принять участие в конкурсе могут все специалисты коммерческих организаций и государственных учреждений Московского региона, работа которых связана с бухгалтерским учетом и налогообложением: бухгалтеры, налоговые консультанты, аудиторы и финансовые директора с любым профессиональным стажем.

В этом году «БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ» будет проводиться уже в четвертый раз, и опыт проведения этого конкурса свидетельствует о том, что он, являясь уникальным в своем роде, из года в год пользуется все большей популярностью среди финансовых специалистов коммерческих организаций и государственных учреждений. Если в 2008 году, когда конкурс прошел впервые, участие в нем приняли около 400 человек, то в 2010-ом за звание «БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ» боролись уже 2 000 участников.

«БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ-2011» проводится в два тура, первый из которых стартует 1 сентября и продлится до 31 октября. За это время участники должны зарегистрироваться на официальном сайте конкурса www.konkursbp.ru и выполнить предложенные тестовые задания. Конкурсантам, прошедшим во второй тур, с 1 по 30 ноября 2011 года предстоит ответить на вопросы, требующие развернутого обоснования. По результатам двух туров буду определены победители и лауреаты в номинациях «БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ-2011 бюджетной организации г. Москвы», «БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ-2011 города Москвы», «БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ-2011 бюджетной организации Московской области», «БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ-2011 Московской области».

В этом году впервые принято решение о введении новой номинации – «Ваше хобби», направленной на раскрытие творческого потенциала финансовых специалистов. Для победы в данной номинации участие в основной части конкурса необязательно.

Награждение победителей конкурса традиционно состоится в рамках выставки «Бухгалтерский учет и аудит 2011», которая пройдет в январе 2012 года на ВВЦ. Всех финалистов и победителей ждут дипломы, ценные призы и специальные условия посещения образовательных мероприятий для бухгалтеров!

С дополнительной информацией об условиях проведения конкурса и участия в нем можно ознакомиться на официальном сайте конкурса «БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ-2011» – www.konkursbp.ru.

Ньюсмейкер: ЭЛКОД — 9 публикаций
Сайт: konkursbp.ru

E-mail: konkursbp@konkursbp.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование