Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 29.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 2.

ABBYY FineReader 11: распознавание документов еще быстрее и точнее

ABBYY FineReader 11: распознавание  документов еще быстрее и точнее

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, объявляет о выпуске ABBYY FineReader 11 – новой версии программы для распознавания документов. Программа предлагает ряд возможностей, которые значительно упрощают обработку и распознавание документов.

В 11-ой версии до 45% увеличена скорость обработки документов. Новый черно-белый режим для обработки деловых документов и книг позволяет получить электронный документ до 30% быстрее по сравнению с обработкой изображений в полноцветном режиме. Кроме того, в программе улучшены возможности по сохранению оформления многостраничных документов. Также в ABBYY FineReader 11 расширен список распознаваемых языков, в том числе добавлена поддержка арабского, и повышено качество распознавания документов, снятых цифровой камерой или мобильным телефоном.

Теперь пользователи ABBYY FineReader 11 могут быстро создавать электронные книги для чтения на портативных устройствах, добавлять их в электронную библиотеку или архив. Программа поддерживает сохранение в такие популярные форматы как ePub, fb2 и другие.

В корпоративную версию программы добавлены возможность удаления конфиденциальной информации и приложение для распознавания визитных карточек ABBYY Business Card Reader.

«ABBYY FineReader 11 сокращает усилия и время при работе с документами, независимо от того, используется ли он для постоянной обработки офисной документации или для эпизодического преобразования книг и PDF-файлов, – говорит Сергей Попов, директор департамента продуктов для распознавания текста компании ABBYY. – Благодаря поддержке новых форматов, языков распознавания и технологическим улучшениям, программа с легкостью справляется с такими задачами, как, например, создание электронных книг и распознавание документов на 189 языках, включая арабский».

Программа ABBYY FineReader 11 доступна в двух версиях: Professional Edition и Corporate Edition. Профессиональная версия выпускается в коробке и в виде загружаемой версии. Корпоративная версия доступна в виде лицензий и загружаемых версий. ABBYY FineReader 11 Corporate Edition с поддержкой арабского языка поставляется отдельно.

Стоимость ABBYY FineReader 11 Professional Edition начинается от 3590 рублей. Загружаемая интернет-версия ABBYY FineReader 11 Corporate Edition доступна по цене 8990 рублей.

Программу ABBYY FineReader 11 можно приобрести на сайте www.ABBYY.ru и в интернет-магазинах партнеров. Коробочная версия доступна для покупки в ритейл-сетях партнеров компании.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival.