на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 2.

О создании сайтов для нотариусов и нотариальных контор рассуждают специалисты по созданию отраслевых сайтов

На общероссийском семинаре нотариусов, который начался 24 августа 2011 г. в Волгограде прозвучали слова о том, планируется прописать в кодексе возможность для нотариуса иметь свой собственный сайт в интернете, и при этом надо регламентировать, какого рода информацию может содержать сайт нотариуса.

Статью о создании сайтов для нотариусов опубликовала дизайн-студия компании Алтер-Вест. Статья помещена в раздел, посвященный опыту компании в области создания отраслевых корпоративных сайтов. В ней достаточно подробно описана структура разделов нотариального сайта и необходимые функции системы управления сайтом. В статье предполагается применение одной из профессиональных систем управления контентом, CMS UlterSuite, которая уже содержит в себе необходимый функционал для создания сайта нотариальной конторы или нотариуса.

Ньюсмейкер: UlterWest LLC
Сайт: design.uw.ru/field/notarius