Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

25 сентября 2011 г. Moscow Business School проведет семинар «Производственная логистика» в Германии

Пожалуй, нет более структурированной нации, чем немцы. Все что они делают – просто, понятно, надежно. Именно поэтому мы проводим семинар «Производственная логистика» в Германии. Семинар рассчитан на 7 дней, начало 25 сентября 2011 года.

Если ваша сфера деятельности связана с логистикой, не пропустите наш семинар. В рамках обучения вы посетите всемирно известные предприятия: «ODERSUN AG», который является разработчиком и производителем элементов для фотовольтаики на базе собственного запатентованного по всему миру метода создания тонких пленок АО ODERSUN, «BLG Logistic» – одну из самых больших компаний, занимающихся перевозками автомобилей в Германии, завод Мерседес Бенц.

Вы узнаете, как сделать логистические процессы в вашей компании более гибкими и менее затратными, как правильно управлять цепочками поставок и грузовыми потоками, изучите особенности логистических процессов при конвейерном производстве, сможете управлять автоматизированными складами.

Основной лектор - Hagen Krizing (Хаген Кризинг), экономист, сертифицированный бизнес-тренер по воспросам оптимизации логистических процессов, доцент „Hochschule für Wirtschaft und Recht“ в Берлине, MBA (Universidad Catolica de Cordoba (Аргентина). В настоящий момент - руководитель службы по управлению цепочками поставок в компании „Odersun AG“ Fürstenwalde. С 2007 по 2010 — ведущий консультант в компании „Celerant Consulting“

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: www.mbs-seminar.ru