на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 4.

Объявление о начале выдвижения работ на соискание Премии в области инноваций «ВРЕМЯ ИННОВАЦИЙ»

26 августа 2011 года начался прием заявок на соискание Премии в области инноваций «ВРЕМЯ ИННОВАЦИЙ». Премия «ВРЕМЯ ИННОВАЦИЙ» - это независимая награда за достижения в области инновационной деятельности, получившие общественное и деловое призвание.

Цель Премии - выявление и поощрение лучших практик, направленных на стимулирование и внедрение инновационных разработок. В рамках Премии поставлены задачи по стимулированию распространения научных знаний в современной и доступной форме, содействию внедрению и применению на практике инновационных разработок, повышению интереса к науке и формированию престижа интеллектуальных профессий в обществе.

Премия инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Федерального государственного бюджетного учреждения «Российское энергетическое агентство» (РЭА) Минэнерго России и Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минкомсвязь России).

Прием проектов продлится до 21 ноября 2011 года. Имена лауреатов Премии будут определены экспертным советом в начале декабря 2011 года. Торжественное вручение Премии планируется 15 декабря 2011 года.

Официальный сайт Премии в области инноваций «ВРЕМЯ ИННОВАЦИЙ» - http://www.novpro.org

Оргкомитет Премии:

Тел.: +7 (495) 663-21-48,