на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 15.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Компания SWD Software проведет семинар в рамках выставки Связь-Экспокомм-2007

Компания SWD Software, официальный дистрибьютор QNX на территории России и стран бывшего СССР, совместно с компанией QNX Software Systems, мировым лидером в области технологий встраиваемых ОС реального времени, проводят специализированный семинар «Инновационные решения на основе QNX для сетевых и телекоммуникационных устройств».
Мероприятие состоится 16 мая 2007 г. в рамках деловой программы выставки Связь-Экспокомм-2007 в Пресс-зале Конгресс-центра Экспоцентра на Красной Пресне.
Целью семинара является представление российским заказчикам самых современных технологий и программных решений на основе операционной системы реального времени (ОСРВ) QNX, которые позволяют создавать надежные высокотехнологичные: системы управления сетями, биллинговые решения, диспетчерские службы, системы управления удаленными ресурсами и могут быть использованы в целом ряде интеллектуальных аппаратных решений: от сетевых маршрутизаторов всех уровней до сложного навигационного оборудования.
Мероприятие адресовано производителям сетевого, телекоммуникационного и навигационного оборудования, оборудования для IP телефонии (VoIP), цифрового кабельного телевидения, передачи видео и звука, беспроводного доступа в сеть.
Тематика семинара рассчитана как на руководителей предприятий, так и на технических специалистов, программистов и инженеров и включает наиболее актуальные вопросы отрасли.
В программу мероприятия входит ряд докладов об особенностях архитектуры и функциональности ОСРВ QNX и комплекте разработчика QNX Momentics, в которых будут рассмотрены преимущества использования инновационных технологий QNX. Акцент в выступлениях будет сделан на повышении экономической эффективности процесса разработки и ускорении сроков вывода новых продуктов на рынок.
Участники семинара смогут ознакомиться вопросам применения ОСРВ QNX и инновационных технологий разработки для создания надежных встраиваемых систем и интеллектуальных устройств различной сложности. Слушателям будут представлены тенденции развития ИТ-технологий в сфере телекоммуникаций на примере уже реализованных проектов российского и мирового рынка связи.
Специалисты, посетившие семинары, узнают об особенностях ОСРВ QNX и ее технологических расширениях: адаптивной декомпозицией ресурсов, поддержкой расширенной графики, поддержкой многоядерных систем и т.д.; примут участие в демонстрации перспективных технологий реального времени и передовых технологических решений для телекоммуникационной отрасли.
Участие в семинарах является бесплатным при условии предварительной регистрации на сайте компании www.swd.ru.

Ньюсмейкер: SWD — 42 публикации
Сайт: www.swd.ru