Новости. Опубликовано 29.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 3.

Модная одежда для ног от Интернет-магазина Leggeri

Leggeri.com.ua – новый интернет-магазин, в котором украинские модницы и модники могут найти и приобрести изделия самого высокого качества от лучших европейских брендов.

«Нам важно быть постоянно в курсе модных трендов, - говорят в Leggeri, - и мы постоянно следим за мировыми тенденциями, а потому представленные в Leggeri коллекции включают последние коллекции чулок, колгот, носочков и леггинсов для женщин, мужские носки и гольфы из натуральных материалов, а также яркие товары для детей».

Сегодня магазин сотрудничает с производителями лучших европейских брендов:

● FALKE (www.falke.com) – более 100 лет делает товары для ног, трикотаж и спортивное бельё; производство в Германии и других европейских странах; известна в Европе благодаря женским колготкам и чулкам, высококачественным носкам и спортивному белью.

● Cette (www.cette.com) – более 50-летний опыт производства женских колготок и чулок из Бельгии; есть очень плотные модели колгот для поздней осени и зимы.

В ближайшее времЯ планируется начать сотрудничество с такими компаниями, как:

● Wolford (www.wolford.com) – легендарная австрийская компания, популярная во всём мире за высочайшее качество и стиль, принесшая миру бесшовные колготки и белье, а также чулки stay-ups с силиконовой резинкой, не требующие ношения пояса;

● Le Bourget (www.lebourget.com) – изделия этой марки являются визитной карточкой французской моды: абсолютная элегантность, внимание к деталям, изящные отделки и яркие цвета; постоянные обновления модных коллекций колготок, чулок и леггинсов.

Ассортимент магазина регулярно пополняется новыми моделями, а количество марок продолжает расширяться, чтобы удовлетворить потребности самых требовательных клиентов.

Если клиент хочет приобрести товары, которых нет на сайте интернет-магазина Leggeri, но есть на сайтах производителей – достаточно обратиться к администрации сайта по почте или по телефону для уточнения возможности заказать выбранный товар.

Создатели Leggeri.com.ua ценят время своих покупателей, а потому сайт магазина имеет удобную систему поиска и навигации. Каждый посетитель может выбрать интересующие товары, которые удобно сгруппированы по разделам (мужчинам, женщинам, детям), а также категориям (чулки, носки, колготки, леггинсы, гольфы).

Магазин имеет удобную систему заказа, оплаты и доставки товара, которая осуществляется с помощью УкрПочты по всей Украине и странам ближнего зарубежья или курьером в пределах Киева. Возможные способы оплаты покупки – наличными после получения товара на почте или платеж с помощью карт Visa/MasterCard. В случае, если клиент остался недоволен качеством полученного изделия, администрация сайта вернут гарантирует возврат денег.

Для удобства пользования интернет-магазин Leggeri.com.ua интегрирован с другими ресурсами и социальными сетями. Компанию можно найти в Facebook и Twitter, где можно следить за обновлением ассортимента и задавать интересующие вопросы менеджеру проекта.

«Мы будем рады отзывам и вопросам покупателей относительно существующего ассортимента, - говорят менеджеры Leggeri, - а также выслушаем пожелания по поводу товаров, не представленных в нашем каталоге, и постараемся помочь приобрести желаемое изделие по европейской цене».

E-mail: ask@leggeri.com.ua

Ньюсмейкер: Leggeri — 4 публикации