Новости. Опубликовано 29.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1859; сегодня: 3.

Акции и новинки компании «Ария»

Август 2011 года компания «Ария», занимающаяся оптовой продажей домашнего текстиля, объявляет о прохождении акций и скидок, а также о появлении новинок в ассортименте.

Каждый посетитель сайта компании может воспользоваться текущим предложением и специальными ценами на домашний текстиль.

В акции участвуют: покрывало Ария Star ALANDRA турецкого производства. Размер покрывала: евро. Покрывало Ария Star CAMILA, покрывало Ария Star ELDORIS.

Постельное белье: Arya Знак Зодиака 160х220, 1,5 спальное, состав – сатин, Arya Знак Зодиака 200х220 и многое другое.

Все товары отвечают стандартам качества и безопасности, они просты и неприхотливы в уходе, на них распространяется гарантия и сертификаты качества.

Помимо этого, расширился ассортимент товаров компании «Ария».

Среди новинок роскошное, изготовленное из материала высшего качества постельное белье, различных моделей. Это – двуспальное постельное белье HSH BORNEO бежевого цвета, HSH ROSALIE в различных цветовых вариациях, HSH SEDONIA кремового оттенка, белье TULLIANA бежевого цвета, а также комплект постельного белья NIRVANA из полиэстера.

Среди новинок также - КБП Ozdilek, пледы MINK, HSH скатерти, новые расцветки штор для ванн. Весь товар прошел контроль качества, он полностью отвечает всем стандартам безопасности, легок в уходе, а также стоек и истиранию и изнашиванию.

Более подробно с новинками можно ознакомиться на сайте компании http://www.aryatekstil.ru

«Расширение ассортимента фирмы – это новый шаг в развитии компании, мы разрабатываем наши новинки с учетом современных требования покупателей и надеемся, что они будут оценены по достоинству. А новые выгодные акции позволят выйти нам на высокий уровень отношений с клиентами», - говорит Асетова Виктория начальник отдела продаж готовой продукции.

В будущих планах компании и дальнейшее расширение ассортимента товаров домашнего текстиля.

О компании:

Компания "Ария" основана в 1992 г. и на данный момент является признанным лидером в области оптовых продаж домашнего текстиля. В основу деятельности компании заложен принцип заботы о здоровье людей - вся продукция фирмы имеет сертификаты.

«АРИЯ» является крупным оптовым поставщиком готовой текстильной продукции для дома и гостиниц. Здесь можно найти огромный выбор постельного белья, покрывал, полотенец, скатертей, салфеток, халатов, покрывал, одеял, подушек, штор для ванной комнаты, ковриков, также сувенирной продукции.

В широком ассортименте также представлены метражные изделия: органза, вуаль, тафта, шинил, лен, вышивка, жаккард, жатка и огромный ассортимент аксессуаров для штор, а также карнизы, шторная тесьма.

На складе в Москве общей площадью 10 тыс.кв.м., можно приобрести продукцию компании «Ария», как крупным, так и мелким оптом. Фирма является представителями в России ведущих фабрик и торговых марок Турции, производящих домашний текстиль: ARYA, OZDILEK, ASAL, АLTINBASAK, HSH, ARPACI, RUYA, KAYAOGLU, TABE, FAKILI, TOJE, FINEZZA, NUSA, AYD включая производителей тюля и портьеры.

Контактные данные:

Ария