на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 2.

Компания "Master-ZubTeh.ru" выпустила дисконтные карты для своих клиентов

Компания

Компании "Master-ZubTeh.ru", специализирующаяся на продаже оборудования и расходных материалов для зубных техников и имплантологов, выпустила в августе 2011 года дисконтные карты для своих клиентов

Компании «Master-ZubTeh.ru», специализирующаяся на продаже оборудования и расходных материалов для зубных техников и имплантологов, выпустила в августе 2011 года дисконтные карты для своих клиентов. Накопительная карта позволяет постоянным клиентам получить 5% скидку при заказе на сумму от 20 000 рублей в месяц. Введение новой дисконтной системы призвано укрепить партнерские отношения с постоянными клиентами и способствовать расширению клиентской базы компании.

Компания “Master-ZubTeh.ru”, созданная в 2011 году, представляет потребителям широкий ассортимент расходных материалов и оборудования для зубных техников, как в интернет-магазине, так и в офисе компании. В каталог компании включены зуботехнические и вспомогательные расходные материалы, профессиональное оборудование для литейщиков и имплантологов. “Master-ZubTeh.ru” позиционирует свою миссию как содействие развитию стоматологического здоровья населения России. Именно поэтому ассортимент компании формируется с учетом требований к высокому качеству продукции и максимально удобным условиям сотрудничества.

Каталог компании перманентно расширяется, тем самым, позволяя заказать все необходимые для работы материалы и оборудование в одном месте. К услугам клиентов – многочисленные комфортные способы оформления заказа с помощью электронной почты, звонка, модуля на сайте, чата. Сотрудники компании обеспечивают полное информационное сопровождение приобретения оборудования и расходных материалов, рассылая уведомления обо всех стадиях обработки заказов.

В число клиентов компании входят как коммерческие, так и государственные организации. Ценовая политика компании позволяет предлагать продукцию из разных категорий, тем самым удовлетворяя запросы представителей различных сегментов потребительской аудитории.

Ньюсмейкер: Master-ZubTeh.ru
Сайт: master-zubteh.ru