Новости. Опубликовано 11.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1402; сегодня: 3.

Компания HeadHunter присоединилась к сети The Network

В апреле 2007 г. компания HeadHunter присоединилась к сети The Network – глобальному игроку на рынке интернет-рекрутмента.

The Network объединяет 22 лидирующих сайта, предоставляющих услуги электронного рекрутмента в 59 странах. Присоединение к глобальной сети позволит клиентам HeadHunter подбирать квалифицированных специалистов по всему миру и размещать вакансии, видимые не только в России, но и на сайтах-партнерах за рубежом. Кроме того, это означает выход нашей страны на мировой кадровый рынок и большие возможности поиска работы за границей.

Аркадий Сандлер, директор по развитию компании HeadHunter:

«Присоединение к The Network означает интеграцию HeadHunter В мировое бизнес-пространство. Это большой шаг в развитии нашего бизнеса и свидетельство эффективности предоставляемых компанией HeadHunter услуг. И, прежде всего, партнерство с глобальной сетью делает наш сервис более удобным для наших клиентов, имеющих интересы в других странах».

Ожидаемый оборот между партнерами сети Network в 2007 году составит 5 млн. евро. Существенная часть этих денег придется на быстроразвивающиеся рынки, в том числе на Россию.

Ньюсмейкер: HeadHunter — 13 публикаций
Сайт: hh.ru