на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Росэнергобанк включил в перечень конвертируемых валют швейцарский франк

Росэнергобанк начал осуществлять в отделениях г. Москвы валютно-обменные операции с швейцарским франком, расширив спектр услуг, предоставляемых клиентам – физическим лицам.

На текущий момент во всех отделениях банка также осуществляются валютно-обменные операции с долларами США и евро.

Марк Шрайбер, заместитель Председателя Правления Росэнергобанка: «Это хорошее дополнение продуктового ряда, которое напрямую отражает ожидания наших клиентов. Сейчас многих интересует вложение денег в швейцарские франки, с целью диверсифицировать свои сбережения. Мы также планируем в скором времени предоставить клиентам возможность открытия срочных депозитов в швейцарских франках».

Справочно:

Швейцарский франк является валютой и законным платёжным средством Швейцарии и Лихтенштейна. Банкноты франков выпускает центральный банк Швейцарии (Швейцарский национальный банк), в то время как монеты выпускаются федеральным монетным двором (Швейцарский монетный двор).

КБ «Росэнергобанк» (Закрытое акционерное общество)

Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам.

Федеральная сеть состоит из 30 офисов в 14 городах России.

Чистые активы: 18 282 млн. руб.

Чистый собственный капитал: 2 123 848 тыс. руб.

Депозиты физических лиц: 8 558 млн. руб.

Moody’s: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".

Национальное Рейтинговое Агентство: «А+» (очень высокая кредитоспособность, первый уровень).

Росэнергобанк

Дарья Стояновская