Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Правовая группа "Доминион" — партнер семинара по успешному ведению бизнеса  в сфере производства и сбыта топливных брикетов и пеллет

Правовая группа

28 сентября Правовая группа "Доминион" примет участие в семинаре Ассоциации участников рынка альтернативных видов топлива и энергии Украины. Основной темой мероприятия станет вопрос построения эффективного производства и сбыта топливных брикетов и пеллет

28 сентября в Grand Admiral Club состоится семинар, посвященный построению и эффективному ведению бизнеса в сфере производства и сбыта топливных брикетов и пеллет. Мероприятие соберет управленцев компаний данной отрасли, трейдеров, представителей промышленных и коммунальных предприятий, а также юристов.

Участники семинара обсудят проблемы поставок, особенностям работы с различными видами альтернативного сырья, подбору оптимального технологического оборудования, максимизации прибыли. Кроме того, внимание будет уделено юридической стороне вопроса, в частности проблеме получения льгот и преференций предприятиями отрасли.

Правовая группа "Доминион" выступит юридическим партнером мероприятия. "В свете последних законодательных изменений и технологических изменений участникам рынка альтернативной энергии важно« держать руку на пульсе ", ведь предприятия в этой области очень уязвимы к внешним факторам. Не получив льгот, установленных на законодательном уровне, они могут просто не выдержать конкуренции на рынке, поскольку без средств для современного оборудования или просто выпускать слишком дорогой продукт ", - комментирует Михаил Гончарук, адвокат, партнер Правовой группы" Доминион ".

СПРАВКА:

Компания Правовая группа "Доминион" была основана в 2005 году партнерами-адвокатами Александром Пинчуком и Михаилом Гончаруком. Компания занимается предоставлением юридических услуг для бизнеса, осуществляя практики как в рамках украинского, так и мирового законодательства. Специалисты Правовой группы практикуют в таких отраслях права, как корпоративное, договорное, право в области альтернативной энергетики, конкурентное, трудовое, банковское, Интернет-право и другие.

Правовая группа "Доминион" является соучредителем Ассоциации участников рынка альтернативных видов топлива и энергии Украины (АПЕУ) http://www.apeu.info/ и выступает партнером мероприятий в области альтернативной энергетики, в частности, форум Ecosmart-2011, II Украинского форума по возобновляемой энергетики, 3-го ежегодного семинара «Построение эффективного производства и сбыта топливных брикетов и пеллет», Инвестиционного форума «Украина-Германия: совместные проекты в биоэнергетике», семинар «Эффективное применение биологических компонентов и использования налоговых льгот в производстве топлива на основе этанола и биодизеля».

Ньюсмейкер: Доминион правовая группа — 8 публикаций
Сайт: dominion.in.ua