на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 29.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

СкладТехСервис погрузчики

ООО "СкладТехСервис" - молодая и быстро развивающаяся компания на рынке запасных частей для вилочных погрузчиков и складской техники. Быстро и своевременно подберем нужные для Вас узлы, агрегаты и гидравлические тележки "РОКЛА". Наши специалисты помогут Вам с правильным и своевременным выбором и бесплатно проконсультируют по интересующему Вас вопросу!

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ ВИЛОЧНЫХ ПОГРУЗЧИКОВ

Как бы не были надежны вилочные погрузчики, они имеют свойство выходить из строя и ломаться. Наша компания рада предложить вам большой выбор запчастей для погрузчиков ведущих мировых производителей. У нас на складе в наличии всегда разнообразный выбор запчастей для погрузчиков, благодаря этому мы можем обеспечить быстроту выполнения конкретно вашего заказа. В группу деталей которые всегда присутствуют на складе входят: стартеры, генераторы, трамблеры, радиаторы, карбюраторы, детали поршневой группы двигателя, ходовой погрузчика и многое другое. Если Вас интересуют запчасти для погрузчиков ведущих мировых производителей таких марок, как TCM, Jungheinrich, Mitsubishi, Komatsu, Daewoo-Doosan, Toyota, Nissan, Balkancar, Yale, Linde, Caterpillar мы можем предложить Вам как оригинальные так и их аналоги высокого качества исполнения. В случае отсутствия товара, быстро осуществим его доставку на свой склад. Доставка производится в короткие сроки 2-3 недели. Своевременная покупка запчастей для погрузчиков - это залог успешной работы вашей техники и Вашей компании!!! Основным приоритетным направление является поставка и продажа запчастей для Японских, Корейских и Болгарских погрузчиков.

ШИНЫ ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ И СУПЕРЭЛАСТИК ДЛЯ ВИЛОЧНЫХ ПОГРУЗЧИКОВ

ООО «СкладТехСервис» с 2009 года занимается поставками и продажей на Российском рынке высококачественных цельнолитых и пневматических шин для вилочных погрузчиков. Весь ассортимент поставляемых шин нашей компанией, зарубежного производства, от ведущих мировых производителей: Trelleborg, Armour, Bridgestone, Watts. Огромный выбор шин для погрузчиков и другой спецтехники, поставляемых «СкладТехСервис», в полной мере соответствует всем международным стандартам качества принятым во всем мире. Наши шины с успехом зарекомендовали себя при эксплуатации в различных сложных технических и климатических условиях. В наличии всегда имеются различные размеры шин эконом и премиум класса.

Ньюсмейкер: СкладТехСервис — 2 публикации
Сайт: stservice.3dn.ru/index/0-2

E-mail: 9710400@mail.ru
Телефон: (495) 9710400