на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 125; сегодня: 1.

«Дальневосточный ипотечный центр» получил сертификат качества

«Дальневосточный ипотечный центр» успешно прошел добровольную сертификацию системы менеджмента качества. Компания получила сертификат, удостоверяющий соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008).

Сертификат ISO 9001:2008 подтверждает результативность системы менеджмента и гарантирует высокое качество услуг компании. В мировой практике организации, сертифицированные по данному стандарту, относятся к группе абсолютно надежных. Соответствие требованиям ISO 9001 считается минимальным уровнем для выхода на международный рынок.

«Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, – отметил Вячеслав Горобец, генеральный директор ОАО «ДВИЦ». – Стремимся к тому, чтобы процесс оформления ипотеки проходил для заемщика быстро и комфортно. Например, заявка рассматривается не дольше двух дней, ипотечную сделку наши специалисты могут провести всего за день, при наличии нужного пакета документов. Из подобных аспектов и складывается общий уровень системы менеджмента. Получение сертификата ISO 9001:2008 говорит о том, что все наши бизнес-процессы – от подготовки ипотечной сделки до сопровождения клиентов – проходят на высоком профессиональном уровне».

«Дальневосточный ипотечный центр» аккредитован Федеральным агентством ипотечного жилищного кредитования и работает по ипотечным программам АИЖК с 2004 года.

Ньюсмейкер: Дальневосточный ипотечный центр — 7 публикаций
Сайт: www.dvic.ru

E-mail: press-dvic@inbox.ru
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска