на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

За 7 месяцев 2011 года Ярэнерго присоединило 1814 новых потребителей

За январь-июль 2011 года филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» исполнил 1814 договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям общей мощностью около 36,3 МВт. Данный показатель на 38 % больше, чем за аналогичный период 2010 года.

Общий объем поданных заявок на технологическое присоединение за истекший период вырос на 20% и составил 2915 единиц. Всего за 7 месяцев текущего года специалисты Ярэнерго заключили 2216 договоров на технологическое присоединение. Это превышает показатели предыдущего периода на 11 %.

Как отметила начальник управления технологического присоединения филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Татьяна Некрасова, увеличение количества заявителей связано с ростом числа льготных групп заявителей, присоединяющих энергопринимающие устройства максимальной мощностью до 15 кВт включительно. Так, из общего количества заявок объем льготных заявителей составил 95,5 %

С начала года Ярэнерго присоединило ряд крупных промышленных и социально значимых объектов в Ярославле и Ярославской области. Самым крупным объектом, подключенным к сетям филиала, стал завод готовых лекарственных форм «Р-Фарм». В соответствии с договором на техприсоединение энергетики обеспечили заводу 2,1 МВт мощности.

Другими значимыми объектами, подключенными к сетям филиала, стали спортивно-оздоровительный комплекс, школа и дом культуры в Ростовском районе, локальные очистные сооружения, полигон твердых бытовых отходов, здание суда. Также Ярэнерго обеспечило электроснабжением подземный и надземный пешеходные переходы «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ», ведущего реконструкцию объектов дорожной инфраструктуры Московского проспекта в Ярославле.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация