Новости. Опубликовано 29.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1169; сегодня: 2.

Компания Перформия СНГ подвела итоги уходящего лета

В течение летнего периода 2011 года компания Перформия продолжила проводить свои фирменные семинары «Как успешно нанимать персонал», предназначенные для бизнесменов и руководителей компаний. С июня по август такие семинары успешно состоялись в самых разных городах России и СНГ: Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Львове, Киеве и Алмате. Все семинары читаются лекторами высочайшей квалификации. Прохождение таких семинаров помогло уже сотням российских компаний решить проблему найма и управления сотрудниками. И это, в свою очередь, существенно увеличивает эффективность деятельности компаний-клиентов. Почему? Ответ прост: Персонал — это основной ресурс и двигатель любой организации. Именно благодаря продуктивной командной работе сотрудников и их достижениям, компания развивается, наращивает обороты и прибыль.

Учитывая постоянно возрастающий спрос на семинары Перформии, было принято решение проводить обучение в новом, более удобном формате 4-х дневных семинаров. При семидневном формате семинаров для многих бизнесменов зачастую было просто невозможным выпасть из рабочего процесса на неделю — многие вопросы требовали их непосредственного участия. Судя по существенно увеличившемуся количеству заявок, формат 4-х дневных семинаров оказался очень хорошим вариантом для получения ценных знаний и данных, не отвлекающим руководителей от их непосредственной работы. Первые 4-х дневные семинары состоятся в конце августа-начале сентября в Новосибирске и Санкт-Петербурге.

Также, с целью ознакомления большего количества руководителей и бизнесменов с технологией найма Перформии, компания приняла решение о проведении бесплатных трехчасовых семинаров о найме в различных городах России. Подобные семинары уже успешно состоялись в Ярославле, Нижнем Новгороде, Рязани, Воронеже и Краснодаре. В течение трех часов профессиональные лекторы Перформии предоставляют обобщенные данные о технологии найма и оценке персонала и отвечают на вопросы участников. А по окончании семинара каждый участник получает возможность пройти фирменный личностный тест Перформии «EXEC-U-TEST» и получить его расшифровку от лучших консультантов компании.

Однако самым запоминающимся событием этого лета в компании стала, конечно же, конференция «Богатство и процветание», которая состоялась в Ялте с 4 по 10 июля. За время конференции участникам удалось совместить отдых и обучение: получить ценные, важные как для работы, так и для жизни в целом данные, а так же отдохнуть, совершив увлекательное путешествие в горы, спустившись в пещеры и поплавав с дельфинами.

Подробная информация о семинарах Перформии и конференции в Ялте доступна на сайте: http://performia-cis.ru

Информация о компании:

Перформия — международная компания, более 20-ти лет специализирующаяся исключительно в области найма и оценки персонала.

Перформия основана в Швеции и на сегодняшний день представлена более чем в 20-ти странах мира.

Компанией Перформия разработана собственная система найма и оценки персонала. Эта система включает в себя инструменты для осуществления всех этапов найма, обучение руководителей и специалистов по найму и последующее техническое и консалтинговое сопровождение.

www.performia-cis.ru

Ньюсмейкер: Перформия — 58 публикаций