на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

Определен шорт-лист конкурса Top Communication Projects

Экспертный совет конкурса Top Communication Projects определил финалистов в трех из восьми представленных на конкурс номинациях.

Номинация «Лучшее издание для персонала»

В этой номинации две компании набрали равное количество баллов – и теперь четыре корпоративных издания претендуют на получение главной награды!

Газета «Время Х5» (компания X5 Retail Group)

Журнал "DANOСФЕРА" (ООО «Данон Индустрия»)

Журнал "Азбука Вкуса" (ООО «Городской супермаркет»)

Журнал "Альфа-Навигатор" (ОАО «АЛЬФА-БАНК»)

Номинация «Лучшее издание для клиентов»

Журнал "Испытатель" (ОАО «МегаФон»)

Издание-каталог «ГИД ПО СТИЛЮ» (ООО «ЭСПЕРАНС» (сеть обувных каскетов «ЭКОНИКА»))

Журнал "BOSCOMAGAZINE" (компания BOSCO DI CILIEGI)

Номинация «Гран-При – «Единство формы и содержания»»

Журнал "Моя Балтика" (ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»)

Газета "PepsiCo Информ" (компания PepsiCo Russia)

Журнал "BOSCOMAGAZINE"(компания BOSCO DI CILIEGI)

Экспертный совет также принял решение отметить еще два издания, представленные на конкурс, в специальных номинациях. Что это за издания, будет объявлено на церемонии награждения победителей – оно состоится в рамках крупнейшего в России бизнес-саммита Retail Business Russia 9 сентября в Москве в отеле Renaissance Monarch.

Конкурс учрежден издательством корпоративной прессы «МедиаЛайн», HR-компанией Odgers Berndtson, коммуникационным агентством PRP Group и компанией BBCG.

Конкурс осуществляется при информационной поддержке Российской ассоциации по связям с общественностью РАСО, портала sostav.ru, Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов IABC / Russia.

Ньюсмейкер: ИД МедиаЛайн — 44 публикации
Сайт: www.medialine-pressa.ru