на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 2.

Softline примет участие в международной выставке-конференции EduTech Russia

Softline примет участие в международной выставке-конференции EduTech Russia, которая пройдет 20-21 сентября в Экспоцентре. В рамках мероприятия совместно с Adobe Systems компания представит решение Adobe Connect 8, новая версия которого вышла в 2011 году.

Выставка-конференция EduTech Russia 2011, ориентированная на профессионалов сферы образования, ставит своей целью максимально полно продемонстрировать представленные сегодня на рынке обучения продукты – программные решения, аппаратные средства, оборудование, услуги. Участники мероприятия получают уникальную возможность обмена информацией и накопленным опытом по разработке и применению современных образовательных ресурсов и инновационных технологий, по созданию программного и технического обеспечения для поддержки высокого качества современного образовательного процесса.

Компания Softline, представленная в рамках выставки на стенде № B10, совместно с Adobe Systems продемонстрирует возможности новой версии Adobe Connect 8, которая позволяет онлайн проводить семинары и конференции, создавать и проходить курсы дистанционного обучения. Посетители мероприятия смогут на практике познакомиться с работой решения и оценить его функциональный потенциал. Специалисты Softline покажут, с какой легкостью можно включать в онлайн-взаимодействие участников коммуникации с различных технических устройств.

В январе 2011 года Softline открыла первый в России центр компетенций Adobe, цель которого – предоставление клиентам компании максимально полного спектра услуг по всей продуктовой линейке производителя, в том числе консультационных сервисов по подбору оптимального программного обеспечения для решения задач заказчика, а также тестированию новых продуктов. Дополнительную информацию о центре компетенций Adobe можно будет получить на стенде компании – № B10.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru