на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 4.

Продукт «БИТ:Управление доступом (СКУД) 8» получил очередной сертификат «1С:Совместимо»!

Продукт «БИТ:Управление доступом (СКУД) 8»  получил очередной сертификат «1С:Совместимо»!

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) рада сообщить, что продукт «БИТ:Управление доступом (СКУД) 8» получил сертификат «1С:Совместимо!» для платформы 1С: Предприятие 8.2.

Решение предназначено для контроля доступа сотрудников, анализа посещаемости и расчета отработанного времени. Программа позволяет ограничивать доступ в помещения организации, контролировать присутствие сотрудников на рабочем месте и автоматически формировать табеля учета рабочего времени.

Программа «БИТ:Управление доступом (СКУД) 8» предоставляет следующие возможности:

• Автоматическое формирование данных для расчета зарплаты и табеля учета рабочего времени;

• Корректировка данных об отработанном времени;

• Заполнение кадровых и расчетных документов;

• Контроль посещаемости сотрудников;

• Расчет времени пребывания сотрудников в помещении;

• Анализ и расчет опозданий, перерывов и переработок относительно нормы по графику, учет ночных и вечерних смен.

• Загрузка журнала событий из различных внешних систем контроля доступа.

• Разграничение прав доступа в помещения.

• Управление контроллерами доступа из 1С.

Решение может использоваться компаниями любой сферы деятельности, заинтересованными в точном учете рабочего времени сотрудников.

Специалисты кадровой службы на основе полученных данных могут рассчитывать заработную плату, контролировать отклонения от графика работы.

«БИТ:Управление доступом (СКУД) 8» интегрируется в типовые конфигурации 1С «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», «1С:Управление Производственным Предприятием 8», «1С:Комплексная Автоматизация 8».

Это не только исключает необходимость дублирования информации о персонале, но и позволяет автоматически формировать табели учета отработанного времени для начисления зарплаты непосредственно по данным, полученным из оборудования доступа.

Продукт совместим с оборудованием и программным обеспечением различных систем контроля доступа, в том числе Ademant/Artonit, Legos, Parsec, Sphinx, PERCo, Elsys(Бастион), KABA, Болид (Орион) Interflex и др.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru