на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 3.

На VOLVO в Прибрежный

Компания МИЭЛЬ представляет весеннюю акцию в коттеджном поселке Прибрежный: покупатель одного из двух последних домов получает автомобиль VOLVO S60 в подарок!

Коттеджный поселок класса Премиум Прибрежный, расположенный на 26 км Рублево - Успенского шоссе, на берегу Москва - реки, уже полностью построен и заселен: в продаже два осталось последних коттеджа. Новым владельцам домов будет вручен подарок – автомобиль VOLVO S60 полной комплектации с двигателем 2.4 170 л/с, трансмиссией АКПП - 5ст, цветом кузова - металлик, кожаным салоном SELECT и дополнительным «Премиум пакетом 60».

Поселок Прибрежный состоит из 16-ти кирпичных 3-х уровневых коттеджей, общей площадью от 320 кв.м до 600 кв.м с цокольным этажом и участками от 15 до 24 соток. Стоимость владения в Прибрежном от $1,2 млн.

В распоряжении жителей поселка вся необходимая техническая и социальная инфраструктура. Внутренняя планировка коттеджей предусматривает различные варианты использования пространства – разнообразное количество спален, гостиных, кабинетов, вариации их размеров и конфигураций. Свет, вода, газ, канализация магистральные на поселок. Прибрежный занимает территорию 3,9 Га и включает в себя внутрипоселковые дороги, пляжную, освещение, подъездные пути и пр. Поселок огорожен и находится под круглосуточной вооруженной охраной. Рядом находятся супермаркет, поликлиника, гимназия, конноспортивная база, а также в распоряжении жильцов вся инфраструктура Николиной Горы.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость