на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1754; сегодня: 1.

Приглашаем на презентацию аппаратов кавитационной липосакции и биополярного радиочастотного лифтинга

Приглашаем руководителей предприятий индустрии красоты на презентацию аппаратов кавитационной липосакцииLuna-2 и его усовершенствованной модели CaviCube, а также аппарата , биполярного радиочастотного лифтинга – Melody

Кавитация – это разновидность аппаратной коррекции фигуры, новый революционный метод нехирургической липосакции, основанный на действии специальной комбинации волн низкочастотного ультразвука, которые вызывают в жировой ткани образование пустот в виде микропузырьков. Они увеличиваются в размерах и взрываются. После этого жиры в межклеточном пространстве становятся жидкими, а жировая клетка спадает. Эти обстоятельства способствуют выведению образовавшейся жидкости из организма естественным путем.

Luna-2 Cavi Cube

Радиочастотный лифтинг (RF)– неинвазивный метод омоложения, по результатам эффекта сопоставимый с агрессивными методами омоложения (а порой и превосходящий), основанный на воздействии радиочастотного излучения, обладающего способностью проникать глубоко в кожу. Чем меньше частота радиоволны, тем глубже ее проникновение. Энергия в форме контролируемого тепла вызывает сокращение коллагеновых волокон, растянутых с возрастом, т.е. убирает излишки кожи и обеспечивает предлежание кожи к мышцам.

Melody

Производитель «TOPLASER»- лидер в изготовлении эстетического косметологического оборудования на основе инновационных технологий в Китае и ведущего поставщика OEM оборудования для мировых брендов.

Из семинара Вы извлечете следующее:

• принцип работы, механизм действия

• технические возможности

• показания и противопоказания

• выгоды от эксплуатации данного аппарата

• преимущества выбора

• правила комплектации и установки

• индивидуальный подбор оборудования, квалифицированная консультация

• расчет окупаемости

• гибкий подход к сотрудничеству

Мы ждем Вас 08 сентября 2011 г. к 10:00 часам

по адресу: Большой Коптевский проезд, д. 3, офис 6

Дополнительная информация и предварительная запись по телефону:

+7 (965)238-58-94 или по эл. почте: medspatehnica@gmail.com

менеджер по продвижению компании ТЕХНОДОКТОР – Наталья Исаева.

Ньюсмейкер: ТЕХНОДОКТОР
Сайт: www.tehnodoctor.ru