Новости. Опубликовано 06.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 2.

Национальная выставка Таиланда

Встреча со страной чудес и миллиона улыбок!

Национальная выставка Таиланда в Москве

15-18 мая, Экспоцентр на Красной Пресне, 5-й павильон

Cтрана великолепных возможностей, с богатыми традициями и динамично развивающейся экономикой, предстанет перед гостями третьей Национальной выставки Таиланда, которая состоится в Москве при поддержке Торгового представительства и Департамента развития экспорта Министерства Торговли Таиланда.

Тематические разделы экспозиции отразят все многообразие производственного, сервисного и культурного потенциала страны, которую называют «страной миллиона улыбок».

Ведущие производители Таиланда представят на стендах выставки мебель, предметы интерьера, одежду, украшения, подарки и сувениры, продукты питания и напитки, автозапчасти, spa-продукцию и косметические средства. Посетителям выставки будет предоставлена возможность узнать больше о Таиланде как стране spa-курортов и богатых традиций врачевания и получить более подробную информацию.

Важные участники экспозиции - Тайские авиалинии, Отдел по туризму, национальная комиссия по инвестициям и Тайский экспортно-импортный банк «Эксимбанк».

Культурной программой вставки предусмотрено знакомство всех гостей с традиционными тайскими танцами и достижениями национального кинематографа. Киносеансы, шоу-дегустации блюд тайской кухни и даже мастер-классы традиционного тайского массажа станут убедительным дополнением к деловой программе выставки.

Дополнительная информация о Третьей Национальной выставке Таиланда:

Посольство Королевства Таиланд – (495) 974 15 01

Компания Майер Джей Экспо – (495) 363 50 32,