на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

Журнал «Персональные данные»: три года с Вами!

В этом году журналу «Персональные данные» исполняется три года! Мы рады, что все это время вы вместе с нами участвуете в жизни журнала. В сентябре мы готовим для всех вас подарок - ОТКРЫТЫЙ специальный выпуск, в котором вы найдете массу интересной, полезной и эксклюзивной информации о персональных данных, как для операторов, так и для субъектов.

Мы хотим поблагодарить читателей за активную помощь в подготовке спецвыпуска, а также сообщить, что мы решили не увеличивать стоимость подписки на следующий год. Все желающие подписаться на журнал могут это сделать с любого месяца.

Приглашаем к сотрудничеству авторов, экспертов и рекламодателей! Помните, специальный выпуск журнала сможет прочить каждый пользователь Интернета, а это значит, что ваши статьи и ваша реклама не останутся незамеченными.

Сайт: www.privacy-journal.ru