на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

В Конгресс-Отеле «Новосибирск» появился Wi-Fi от «ЭР-Телеком»

Конгресс-отель «Новосибирск» совместно с филиалом ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в Новосибирске внедрил для гостей отеля услугу Wi-Fi-доступа в Интернет. Wi-Fi доступен на всей территории отеля, включая 418 номеров на 23 этажах, и является бесплатным для его гостей.

Доступ в интернет обеспечивают оптоволоконная линия связи пропускной способностью 100 Мбит/c и 80 Wi-Fi-роутеров. В рамках реализации проекта специалисты «ЭР-Телеком» спроектировали сеть, а также обеспечили ее подключение и обслуживание.

«Спрос на публичные Wi-Fi-сети постоянно растет. Если два года назад ими пользовались 18% обладателей мобильных устройств, то год назад – уже 32%. Наша задача как провайдера – содействовать максимальной доступности этой услуги для жителей Новосибирска», - подчеркивает директор филиала ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в Новосибирске Станислав Дариенко.

«Выбирая отель, гости, безусловно, учитывают такой фактор, как наличие свободного высокоскоростного доступа в Интернет, ведь сейчас деловой мир немыслим без этого. Услуга Wi-Fi внедряется повсеместно, но далеко не каждый отель готов предоставлять ее бесплатно на всей территории. Комфорт наших гостей и высочайший уровень гостеприимства – это главное, ради чего мы работаем. Поэтому все наши гости вне зависимости от категории выбранного номера имеют возможность пользоваться услугой Wi-Fi бесплатно», – прокомментировал генеральный директор сети «Маринс Парк Отель», куда входит Конгресс-Отель «Новосибирск», Виктор Табачков.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 155 публикаций
Сайт: www.hotel-novosibirsk.ru