Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 29.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

Деятельность досуговых учреждений ЦАО находится под контролем

30 августа состоится заседание окружной Комиссии по контролю за реализацией органами местного самоуправления переданных полномочий по ведению досуговой, социально-воспитательной работы с населением по месту жительства в ЦАО.

Работа по контролю деятельности досуговых учреждений в Центральном административном округе реализуется в соответствии с законом города Москвы №53 от 25 октября 2006 года, Управлением Департамента семейной и молодежной политики ЦАО г. Москвы. Организация методической базы, анализ результатов проверки позволили Управлению семейной и молодежной политики ЦАО достичь увеличения эффективности взаимодействия досуговых учреждений и муниципалитетов, повысить качество предоставления услуг по проведению досуга для жителей округа, а также своевременно выявлять и устранять недостатки работы учреждений. На данный момент проведена работа по контролю деятельности досуговых учреждений в 6 районах Центрального административного округа. Срок окончания проверки запланирован на ноябрь 2011 года.

В заседании примут участие Депутат Московской городской Думы К.В. Щитов, начальник Управления Департамента семейной и молодежной политики ЦАО г. Москвы А.С. Мишаков, руководители досуговых учреждений районов ЦАО города Москвы. В рамках заседания будет проведена презентация модели деятельности досуговых учреждений районов Замоскворечье и Пресненский, будут подведены предварительные итоги работы досуговых учреждений за 2011 год, выработаны рекомендации и конкретные решения по качественной оптимизации их деятельности, повышению уровня предлагаемых услуг в 2012 году.

Важной составляющей является вопрос о роли средств массовой информации в развитии досуговой и социально-воспитательной работы с населением по месту жительства. Члены Комиссии совместно с представителями прессы планируют обсудить и разработать методологическую базу для повышения качества сотрудничества прессы и досуговых учреждений ЦАО. По мнению организаторов заседания, окружные досуговые учреждения должны постоянно увеличивать взаимодействие с представителями СМИ в области повышения уровня информированности населения, получения от жителей округа «обратной связи», что позволит выстроить наиболее эффективную и качественную схему не только государственного, но и общественного контроля.

Дата и время проведения: 30 августа, 15.00

Место проведения: ул. Б. Серпуховская, д.44

Дополнительная информация:

Тел.: (499) 236-00-50

E-mail: dsmpcao@mail.ru

Сайт: www.dsmpcao.ru

E-mail: dsmpcao@mail.ru
Телефон: (499) 236-00-50
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД