Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1159; сегодня: 4.

Компания «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» вошла в состав Ассоциации Международных Производителей Медицинских Изделий (IMEDA)

Компания «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» вошла в состав Ассоциации Международных Производителей Медицинских Изделий (IMEDA)

Ассоциация Международных Производителей Медицинских Изделий (IMEDA) сообщает, что ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН (российское дочернее общество Фирмы ПАУЛЬ ХАРТМАНН АГ (Германия)» стала новым членом Ассоциации.

Исполнительный директор IMEDA Александра Третьякова так прокомментировала включение в ассоциацию нового участника: «От имени 25 компаний, входящих в состав IMEDA, я рада приветствовать ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» в составе нашей Ассоциации. «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» – это узнаваемый бренд и Компания, занимающая достойное место среди мировых производителей медицинских изделий и медицинских технологий. Многолетний опыт работы компании во многих странах мира, в том числе и в России, окажет Ассоциации серьезную поддержку в осуществлении совместных проектов на российском рынке».

«ПАУЛЬ ХАРТМАНН» – это международная компания-производитель медицинских изделий, одна из ведущих компаний в области разработки и производства средств для лечения ран, предметов ухода за больными недержанием, расходных материалов для использования в клиниках и иных ЛПУ, других медицинских изделий. Ассортимент медицинских изделий, производимых Компанией, составляет более 1500 наименований. Компания предлагает инновационные, практичные и удобные в использовании медицинские продукты, способствующие улучшению самочувствия пациентов и позволяющие работникам сферы здравоохранения использовать в работе эффективные и современные технологии. Штаб-квартира «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» АГ находится в городе Хайденхайм, Германия.

«Мы осознаем важность и полезность совместной работы с другими производителями медицинских изделий, представленными на российском рынке. Мы убеждены, что, благодаря вхождению в Ассоциацию IMEDA, наша компания в рамках столь важного этапа реформы российской системы здравоохранения сможет наладить конструктивный диалог с ключевыми партнерами и представителями государственной власти», – заявил генеральный директор ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» Калабин Юрий Викторович.

***

Более подробную информацию можно получить в ассоциации IMEDA:

Москва, 127055

Сущевская улица 21, офис 23

E-mail: press-office@imeda.ru

тел. +7 (495) 972-39-56

IMEDA (Ассоциация международных производителей медицинских изделий)

IMEDA - некоммерческая организация, объединяющая международных производителей медицинского оборудования, изделий и расходных материалов, представленных на российском рынке, была основана в 2005 году. Миссия ассоциации - модернизация и развитие отрасли медицинских изделий и высоких медицинских технологий в контексте развития системы здравоохранения в России, создание условий для обеспечения доступности наиболее эффективных и безопасных современных медицинских технологий, как для медицинских учреждений, так и для населения в целом. IMEDA объединяет порядка 25 ведущих международных компаний, работающих в сфере высокотехнологичной медицины.

Приоритетными задачами ассоциации являются - развитие благоприятного правового и экономического климата в области здравоохранения, повышение этических стандартов индустрии и формирование консолидированной позиции производителей медицинских изделий по вопросам развития и регулирования отрасли.


Ньюсмейкер: Consulta Int — 4 публикации
Сайт: www.pr-consulta.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press-office@imeda.ru
Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области