Новости. Опубликовано 07.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

В апрельском журнале CABINES вышла новая статья, подготовленная компанией ГУРУС

В апрельском номере журнала CABINES (№44 стр. 124) вышла новая статья «Инвестиции в будущее», подготовленная компанией ГУРУС. Статья посвящена проблемам организации салона красоты таким образом, чтобы на этапе продажи оценщик смог дать максимальную цену, устраивающую обе стороны. В статье рассматриваются такие важные составляющие как Местоположение салона, конкурентная ситуация, такое понятие, как «изюминка» салона и т.д. Особое внимание уделяется вопросам бизнес – планирования и оформления необходимых документов.
О компании ГУРУС:
Бизнес – брокерская компания «ГУРУС» (www.gurus.ru) работает на рынке продаже готового бизнеса и специализируется исключительно на успешных, приносящих стабильный доход предприятиях, это – принципиальное отличие от всех остальных игроков на данном рынке. Компания оказывает полный спектр услуг, связанный с ведением проекта купли-продажи бизнеса, а именно, проводит предпродажную подготовку, оценку бизнеса клиента, проводит юридическую экспертизу и сопровождает сделку до её формальной регистрации. Кредо компании – высокий уровень ответственности перед клиентом. Миссия компании – повышение уровня ответственности бизнес - брокеров перед клиентами на рынке купли продажи готового бизнеса в России.
В апреле и мае 2007 года у вас есть уникальный шанс бесплатно получить консультацию у специалистов компании ГУРУС в рамках акции «ГУРУС советует» по телефону 585-06-44. ГУРУС поможет вам разобраться:
- Кто и почему продает бизнес;
- Какие предприятия пользуются повышенным спросом;
- Зачем нужна предпродажная подготовка и что в нее входит;
- Как грамотно оценить бизнес;
- Как планировать сделку купли – продажи готового бизнеса;
- Что такое инвестиционный меморандум и для чего его составляют;
- Как найти подходящего покупателя;
- Как вести переговоры;
- Как грамотно передать бизнес в руки нового владельца;
- Как сделать, чтобы персонал не уходил с рабочих мест в ходе и после заключения сделки;
- Что такое «бизнес-брокер» и как грамотно выбрать посредника.

Ньюсмейкер: ГУРУС — 6 публикаций
Сайт: gurus.ru