Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 2.

«Металл Профиль» увеличивает оперативность поставок на Алтай

«Металл Профиль» увеличивает оперативность поставок на Алтай

Открыто новое подразделение компании в Бийске

Группа компаний «Металл Профиль» – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – в августе 2011 г. открыла новое подразделение в г. Бийск (Алтайский край). Новый офис будет осуществлять поставки металлочерепицы, водосточных систем, сайдинга, профнастила, фасадных кассет, трехслойных сэндвич-панелей и сэндвич-панелей поэлементной сборки в Республику Алтай и Алтайский край.

«Теперь и домовладельцы, и застройщики, и подрядные организации смогут быстро и в срок получать все необходимые материалы напрямую от производителя, – комментирует Михаил Максимов, руководитель подразделения «Металл Профиль» в Бийске. – Поставка продукции будет вестись непосредственно из г. Бийск, а не из Барнаула, как это было ранее. Тем самым наши клиенты смогут значительно сократить затраты и время на доставку материалов».

Подразделение располагает складом площадью 1000 м2. Пополнение складских запасов осуществляется с помощью завода ГК «Металл Профиль» в Новосибирске.

Самой востребованной продукцией компании, как ожидают специалисты, станет металлочерепица, а также водосточные системы для частных домов. «Республика Алтай, до которой от Бийска всего 100 км, представляет собой одну большую курортно-туристическую зону. Здесь активно идет коттеджное и гостиничное строительство, поэтому наши решения для кровли будут как нигде кстати», – сказал г-н Максимов.

Для одной из самых развитых отраслей Алтайского края – сельского хозяйства – «Металл Профиль» будет поставлять сэндвич-панели поэлементной сборки (СП ПС). В отличие от трехслойных сэндвич-панелей сборка СП ПС осуществляется непосредственно на стройплощадке. Это упрощает доставку панелей в труднодоступные сельские районы и позволяет обойтись без подъемных кранов при возведении стен и кровель. Подобные решения из СП ПС уже широко применяются в строительстве зернохранилищ, птицеводческих и животноводческих комплексов по всей России.

Справка о компании:

Группа компаний «Металл Профиль» создана в 1996 году. Ассортимент продукции включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трехслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады. «Металл Профиль» – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma (Великобритания) в России. В Группу компаний входят 12 заводов в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Караганде, Новосибирске, Казани, Иркутске, Минеральных Водах и Минске, а также более 50 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

Наталья Ванина

Пресс-служба Металл Профиль

Тел.: (495) 225-61-51

e-mail: press@mp-press.ru

http://www.metallprofil.ru


Ньюсмейкер: Металл Профиль — 144 публикации
Сайт: www.metallprofil.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец