на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 5.

UNISTREAM устанавливает новые тарифы

Международная система денежных переводов UNISTREAM установила принципиально новую и максимально удобную для клиентов сетку тарифов.

Переводы из РФ в СНГ до 100000 рублей или 3000 долларов будут стоить клиентам 1%, а свыше 100000 рублей и 3000 долларов – 0,7%.

Тариф из стран СНГ в РФ установлен на уровне 0,7% вне зависимости от суммы.

Удобная, гибкая и максимально честная по отношению к клиентам услуга, по мнению менеджмента системы, вышла на рынок вместе с другой интересной возможностью.

UNISTREAM начала активное внедрение программы, когда для отправки денег в той или иной валюте не требуется ее предварительная покупка. Надо просто прийти в пункт отправки и воспользоваться системой UNISTREAM. Отправитель вносит деньги в рублях, а получатель заберет уже доллары США.

На данном этапе автоматическая конвертация в удобную валюту получения возможна только в доллары США. Однако UNISTREAM планирует, что на финальной фазе проекта она может быть осуществлена в любом из 220 тыс. пунктов системы по всему миру в валюте любой страны назначения перевода.

«В комплексе и новая сетка тарифов, и автоматическая конвертация – составные части единой программы, целями которой являются удобство, сокращение общего времени, которое нужно клиенту на отправку перевода, и, конечно, выгодные условия по самим тарифам», – комментирует нововведение президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Он отметил, что с момента основания системы она была полностью ориентирована на клиента. «UNISTREAM стала основным игроком, который сделал этот вид сервисов реально доступным для широкой аудитории, и сейчас в своей маркетинговой и тарифной политике мы используем тот же принцип», – сказал Айриян.

В 2011 году система смогла реализовать целый ряд проектов, направленных на увеличение степени лояльности клиента.

Так, число пользователей унифицированных карт клиента (УКК) сегодня поступательно приближается к отметке в 1 млн., растет терминальная сеть системы, УКК стала использоваться во всех терминалах QIWI, близка к успешному завершению программа по продвижению безадресности.

По мнению руководителя UNISTREAM, успехи в реализации указанных проектов внесли огромный вклад и в рост оборотов, и в объем клиентского портфолио.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях