на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 1.

Международная промышленная ярмарка – 2011 «VIIF-2011» пройдет в Ханое

С 19 по 23 октября 2011 г. в г. Ханой (Вьетнам) пройдет ежегодная Международная промышленная ярмарка – 2011 «VIIF-2011». На ярмарке будет представлена и российская экспозиция, организатором которой выступает Министерство промышленности и торговли России.

«VIIF-2011» - крупнейшая многоотраслевая выставка в регионе Юго-Восточной Азии. В 2010-м году на выставке «VIIF-2010» свою экспозицию представили более 200 компаний из Вьетнама, Чехии, России, Китая, Японии, Кореи, Тайваня, Индии, Кореи и Сингапура.

В работе Выставки в 2011 году примут участие представители руководства СРВ, руководители министерств и ведомств, торгово-промышленной палаты Вьетнама, крупнейших вьетнамских промышленных и инвестиционных корпораций, представителей деловых и научных кругов.

Выставка проходит во Вьетнамском выставочно-ярмарочном центре (VEFAC) - одной из самых значимых и перспективных выставочных площадок Вьетнама. На территории VEFAC в даты проведения выставки будут представлена экспозиция, охватывающая множество направлений, в том числе: энергетика, электроника, строительство, строительные материалы; строительная, техника нефтегазовая промышленность, химия и нефтехимия, металлопродукция, медицина, нанотехнологии и многие другие.

В рамках российской экспозиции участники российской экспозиции представят новейшие разработки и достижения в следующих сегментах рынка экономики: машиностроение, химическая промышленность, медицина, приборостроение и другие.

Участие в «VIIF-2011» позволит российским компаниям продемонстрировать свою продукцию на рынке Вьетнама, представить свои инновационные и инвестиционные проекты, найти вьетнамских партнеров, познакомиться с аналогичной продукцией из различных регионов мира.

В деловую программу Выставки включены «тематические круглые столы» и презентации российских производителей. По предварительным заявкам российских предприятий планируются двусторонние встречи «один на один по интересам» с вьетнамскими производителями.

Для делегаций регионов будут организованы индивидуальные программы, включающие встречи в Торгово-промышленной палате Вьетнама, посещение свободной экономической зоны Вьетнама, предприятий, проведение презентаций перспективных проектов, переговоров с руководством провинций СРВ, заинтересованных в развитии сотрудничества с российскими регионами.

В рамках деловой программы будут проведены следующие мероприятия: День Предпринимателя, День Регионов, Российско-Вьетнамский бизнес-форум.

Кроме того, планируется посещение свободных экономических зон Севера Вьетнама с целью обмена опытом по созданию благоприятных условий для развития инновационных проектов.

Подробная информация – на сайте Оператора российской экспозиции на «VIIF-2011» ООО «Группа компаний ИНКОННЕКТ» www.vietnam.inconnect.ru

Контакты для СМИ:

Департамент PR и рекламы

ООО «Группа компаний ИНКОННЕКТ»

Ньюсмейкер: