Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Cпа-отель в Тульской области "Золотой Город"

Cпа-отель в Тульской области

Отдых в Тульской области стал намного привлекательнее с появлением культурно - делового и лечебно-оздоровительного центра "Золотой Город". Это место, где вы действительно можете расслабиться, находясь в гармонии с природой. Золотой Город-это не просто спа-отель, это полноценная зона отдыха расположенная в Тульской области. В нашем отеле вы сможете начать свой день с мастером цигун, вдохнув полной грудью воздух, мир и жизнь на лоне природы.

Корпуса, выполненные в традиционном китайском стиле, сады и фонтаны, позволяют считать Золотой Город одним из лучших СПА-отелей в Тульской области. Так же наша зона отдыха порадует вас корпусом У-ШУ, Восточной лечебницей, Приют Странника, что является абсолютной новинкой для спа-отелей во всей Тульской области .

Ньюсмейкер: rusys
Сайт: goldencitycenter.ru