на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Международные денежные переводы MoneyGram стали доступны клиентам Эстонского Кредитного Банка

Сегодня MoneyGram International, лидирующая система денежных переводов, и Эстонский Кредитный Банк объявили о подписании соглашения, в рамках которого срочные денежные переводы MoneyGram стали доступны клиентам в 18 подразделениях Эстонского Кредитного Банка в 11 городах Эстонии и в двух подразделениях в Латвии (Риге). MoneyGram – это первая глобальная система международных денежных переводов в Эстонском Кредитном Банке, которая позволяет перевести денежные средства в 192 страны мира.

«Помогая клиентам быстро оказывать финансовую поддержку родственникам и друзьям, где бы они ни находились, MoneyGram продолжает расширять свою международную сеть, - сообщил Роман Ермошин, региональный менеджер по развитию бизнеса MoneyGram в России, Беларуси, Средней Азии и странах Балтии. - Мы рады видеть Эстонский Кредитный Банк среди наших надежных партнеров, и надеемся совместно продвигать услуги денежных переводов MoneyGram в регионах присутствия банка».

Эстонский Кредитный Банк действует на рынке финансовых услуг с 1992 г. Являясь небольшим, но при этом сильным и прочным финансовым институтом, Эстонский Кредитный Банк старается относиться ко всем желаниям клиентов персонально, уделяя внимание их индивидуальным потребностям.

Ньюсмейкер: MoneyGram — 19 публикаций
Сайт: www.moneygram.com