Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подготовка к ОЗП 2011-2012 года проходит эффективно

В производственных отделениях филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» используется современная техника для расчистки трасс линий электропередачи от древесно-кустарниковой поросли – тракторы нового поколения «Valtra» (производства Финляндии) с универсальными насадками-мульчерами «FAE» (производства Италии). Такая специальная техника появилась благодаря реализации масштабной инвестиционной программы филиала «Тулэнерго».

Расчистка трасс линий электропередачи является важным направлением деятельности в ходе подготовки энергооборудования к предстоящему осенне-зимнему сезону 2011-2012 года, которая позволяет увеличить оперативность и эффективность работы энергетиков по устранению технологических нарушений и, в конечном итоге, повышает надежность электроснабжения потребителей Тульской области.

В ходе летней ремонтной кампании в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» планируется провести следующие работы: комплексный ремонт 22 подстанций 35-110 кВ, капитальный ремонт: 1222 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ; 33 силовых трансформаторов 35-110 кВ; 468,83 км высоковольтных линий 35-110 кВ; 3733,21 км линий электропередачи 0,4-10 кВ; расчистку от древесно-кустарниковой поросли 844,95 га трасс линий электропередачи напряжением 6-110 кВ.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru