Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Новинка на российском рынке автостайлинга – пленка для полного оборачивания автомобиля 3M™ Scotchprint® серии 1080

Новинка на российском рынке автостайлинга – пленка для полного оборачивания автомобиля 3M™ Scotchprint® серии 1080

Летом 2011 года компания 3М представила на российском рынке новое решение для частичного декорирования, а также полной обтяжки автомобиля – пленки 3М™ Scotchprint® серии 1080.

Эти долговечные, двухслойные литые пленки сочетают в себе декоративные и защитные свойства, идеально походят для нанесения на любые части кузова автомобиля, при желании легко удаляются, не оставляя следов и не нарушая лакокрасочное покрытие, обладают стойкостью к кратковременному воздействию бензина, а также исключительной устойчивостью ко всем атмосферным воздействиям.

Пленки 3М™ Scotchprint® серии 1080 представлены широкой палитрой цветов и текстур. Среди них - текстуры «под карбон», глубокие матовые гладкие цвета и серия шлифованного, текстурированного металла. Это позволяет воплощать неожиданные решения, делающие автомобиль заметным и стильным.

Популярная сегодня матовая пленка, в отличие от аналогичной покраски, не затирается при мытье, сохраняет безупречный внешний вид, а ее нанесение обходится дешевле покраски.

Пленка представлена в размере 1,52м х 22,8м, т.е. ее ширина позволяет оклеивать самые широкие части автомобиля без швов и стыков. Самоклеящиеся пленки 3M™ Scotchprint® 1080 совмещает в себе две клеевые технологии: Controltac™ и Comply™.

Технология Controltac™ позволяет позиционировать пленку в процессе ее наклеивания за счет специальных стеклянных шариков, препятствующих контакту клея с поверхностью – адгезия наступает только после давления ракелем. Технология Comply™, благодаря специальным каналам для отвода воздуха, делает нанесение материала быстрым, препятствует образованию на поверхности морщин и пузырьков воздуха, т.е. исключает появление брака в работе.

Впервые данная продукция была представлена в Москве на семинарах по автостайлингу, которые «3М Россия» провела в июне 2011 года совместно с компанией НР. На них ведущий европейский тренер компании 3М по нанесению графики Клаус Виллекенс поделился с участниками техническими тонкостями оклейки автомобиля.

Сегодня пленка 3M™ Scotchprint® серии 1080 уже поступила в продажу и доступна к заказу у дистрибьюторов компании «3М Россия» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, на Дальнем Востоке, а также в интернет магазинах.

Более подробная информация – http://www.3mpartners.ru/ru_RU/products.html?cshellid=84#c_308_


Ньюсмейкер: 3М Россия — 423 публикации
Сайт: www.3mpartners.ru/ru_ru/products.html?cshellid=84#c_308_
Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России