Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 2.

Альманах "Белая Скрижаль: за гранью реальности" ждет своих авторов!

Альманах

19 августа творческой группой международного конкурса малой прозы «Белая Скрижаль» запущен новый внеконкурсный альманах «Белая Скрижаль: за гранью реальности».

В начале этого года из печати вышел сборник «Белая Скрижаль: фантастика», в который вошли несколько десятков захватывающих фантастических произведений современных авторов. Издание пришлось по душе как его соавторам, так и читателям. Однако в оргкомитет поступило немало писем от авторов, которые тоже хотели бы опубликоваться в подобном сборнике, но их рассказы не совсем подходят под определение «фантастика».

И вот сегодня мы запускаем альманах, в который будут приниматься не только фантастические рассказы, но и фэнтези, сказки, мистика и все, что выходит за рамки традиционных произведений в жанре реализма.

Прием заявок на публикацию продлится до 30 ноября 2011 года. А в конце декабря ожидается выход сборника из печати.

Мы с нетерпением ждем ваши фантастические и необыкновенные истории! Публикация в нашем издании поможет вам найти своего читателя и обрести известность в литературных кругах.

Более подробная информация об издании на сайте: http://www.prozakonkurs.ru/almanahi/almanah_unreal.php


Ньюсмейкер: Конкурс малой прозы Белая скрижаль — 12 публикаций
Сайт: www.prozakonkurs.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»