Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

Креди Интернасьональ -ваш гид по инвестициям в Испании

Испания - страна солнечных пейзажей с удобным географическим расположением и близким русскому человеку менталитетом предлагает россиянам высокое качество жизни на фоне низкого индекса стоимости жизни. Также эта страна является одним из любимых туристических направлений.

Среди россисиян находится немало любителей проводить отпуска в солнечном крае в близи моря на протяжении всего года. Зачастую многие предпочитают купить для отдыха жилье в Испании, благо, что в последнее время для иностранцев упрощены правила.

Кроме того, финансовый кризис 2008 года и многочисленные стройки в Испании обеспечили все условия для того, чтобы продавцы недвижимости распродавали объекты по низким ценам. При отсутствии достаточного количества покупателей на внутреннем рынке, банки Испании стали выдавать кредиты нерезидентам. Более того, существует возможность оформить кредит и собрать необходимые документы без личного присутствия заемщика- нерезидента. Кроме этого, благодаря политике испанских банков по кредитованию нерезидентов , в их штате работают сотрудники со знанием иностранных языков.

Для нерезидентов условия в Испании чрезвычайно благоприятны для реализации инвестиционных проектов. Остается решить вопрос , какой выбрать банк и как подобрать конкретную недвижимость. Креди Интернасьональ поможет вам ответить на все подобные вопросы.

Креди Интернасьональ, занимающий лидирующие позиции, является ипотечным брокером работающим дистанционно c частными иностранными инвесторами. Компания сотрудничает с более чем 200 банками в 40 странах мира, а также с агенствами недвижимости. Креди Интернасьональ, таким образом, помогает клиенту без излишних с его стороны поездок за рубеж найти надежный испанский банк для финансирования покупки дома или квартиры, а также конкретный объект недвижимости. Со стороны испанского банка клиенту предлагается индивидуальный подход с учетом всех пожеланий потенциального заемщика (фиксированная процентная ставка, плавающая процентная ставка, различные схемы погашения кредита, в частности, interest only). Креди Интернасьональ подберет для вас самые низкие процентные ставки, причем, без требования о залоге имущества в России.

Опытные специалисты со знанием специфики оформления иностранных документов и со знанием иностранных языков внимательно изучат вашу ситуацию и представят необходимую информацию, касающуюся налогообложения, или относительно процедуры оформления кредита в Испании. Начиная с этапа сбора документов для кредитного дела, и, заканчивая подписанием итоговых документов по финансированию покупки недвижимости, компания сопровождает на всех этапах и вы получаете доступ к кредиту, предоставляемому в соответствии с законодательством и на самых оптимальных условиях.

Узнать подробнее о компании или об услугах вы можете на сайте http://www.credit-international.com/ru.html

Там же вы можете заполнить заявку на ипотечный кредит на недвижимость за рубежом.

Ньюсмейкер: Креди Интернасьональ
Сайт: www.credit-international.com/ru.html