Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 1.

SuperSonic Imagine объединяет цветовое допплеровское картирование и импульсный доплеровский режим, чтобы создать UltraFast Doppler (сверхскоростной допплер), второе революционное достижение компании в области ультразвуковой визуализации

SuperSonic Imagine объединяет цветовое допплеровское картирование и импульсный доплеровский режим, чтобы создать UltraFast Doppler (сверхскоростной допплер), второе революционное достижение компании в области ультразвуковой визуализации

Вена (Австрия) – 29 августа - (BUSINESS WIRE) - SuperSonic Imagine, компания, производящая ультразвуковое оборудование, создавшая передовую технологию ShearWave™ Elastography (эластография сдвиговой волны), представила новое крупное революционное решение в области ультразвуковой визуализации: UltraFast™ Doppler (Сверхскоростной допплер). Компания, расположенная в городе Экс-ан-Прованс, Франция, обнародовала эту революционную технологию на всемирном конгрессе ультразвука Всемирной федерации ультразвука в медицине и биологии совместно с ЕВРОСОН 2011 - 23-м конгрессом Европейской Федерации Ассоциаций Ультразвука в Медицине и Биологии (EFSUMB) и 35-ой совместной встречей Австрийского, Германского и Швейцарского обществ ультразвука в медицине и биологии.

Цветовое допплеровское картирование и импульсный доплеровский режим – это общепризнанные ультразвуковые инструменты, которые анализируют ток крови и поэтому крайне необходимы для определения сердечнососудистых заболеваний и диагностики рака.

На запатентованной платформе сверхскоростной визуализации системы Aixplorer Сверхскоростной допплер объединяет цветовое допплеровское картирование и импульсный доплеровский режим. Результат – невиданные ранее высокоскоростные цветовые изображения кровотока, скорость которых может до 10 раз превосходить результат обычного цветового допплера. Замечательно то, что та же самая технология получает полностью измеримые допплеровские данные по всей палитре, позволяя генерировать весь спектр импульсного допплеровского режима со многих точек на одном изображении.

Такие усовершенствования допплеровской технологии открывают новую эру визуализации кровотока, эффективности рабочих процессов и достоверности диагностирования.

Питер Бернс, профессор медицинской биологии в Университете Торонто и старший научный сотрудник Центра медико-санитарных дисциплин Саннибрук, Торонто, сказал: «Эта технология обещает решить две задачи, с которыми специалисты по ультразвуковой эхографии сосудистой системы сталкиваются каждый день, когда используют обычные двойные сканеры. Первая – то, что обычные кадровые частоты слишком низкие, чтобы показывать реальную динамику кровообращения, и помехи часто маскируют патологию. И вторая – то, что импульсное допплеровское исследование – это отдельный и занимающий много времени процесс поиска оптимального сигнала. Сверхскоростной допплер обеспечивает высокие кадровые частоты, менее значительные искажения и способность показывать спектральные характеристики на каждом этапе исследования. Он обеспечивает более точную визуализацию кровотока и сделает рабочий процесс в сосудистых лабораториях более эффективным».

В 2008 году SuperSonic Imagine прогремела по всему миру со своей ультразвуковой системой Aixplorer® MultiWave™ , которая потрясла рынок безупречным качеством изображения и ранее неизвестной технологией эластографии. Aixplorer – это единственная в мире система, использующая технологию визуализации сдвиговых волн ShearWave™, первую крупную инновацию в области ультразвука с момента появления допплера. Эта ведущая технология предоставляет качественную информацию о плотности ткани в режиме реального времени, измеряя и демонстрируя эластичность ткани в цветовом кодировании в килопаскалях*.

Эффективность эластографии сдвговой волны была подтверждена во время крупнейшего клинического исследования груди**, когда-либо проведенного компанией, производящей ультразвуковое оборудование (1800 патологий, 16 точек по всему миру).Исследование доказало воспроизводимость и повышенную ультразвуковую специфичность при сохранении высокой чувствительности.

Эластография сдвиговой волны была одобрена врачами всего мира как жизненно важный инструмент, повышающий точность и достоверность диагностирования.

«Эластография сдвиговой волны предоставила врачам новый тип информации, которая позволяем им улучшить достоверность диагностирования. Сегодня, с появлением сверхскоростного допплера, мы переосмысливаем допплеровский анализ, ломая 25-летние законы ультразвуковых исследований, когда приходилось выбирать между визуализацией кровотока и количественным анализом кровотока, - сказал Джереми Беркофф, научный эксперт и соучредитель SuperSonic Imagine. – Мы очень рады представить эту новую сверхскоростную технологию и уверены, что она даст великолепные клинические преимущества врачам».

SuperSonic Imagine демонстрирует исключительное качество изображения, эластографию сдвиговой волны (ShearWave) и сверхскоростной допплер (UltraFast Doppler) на конгрессе Всемирной федерации ультразвука в медицине и биологии 2011, стенд 213, зал Е в Austria Center, Вена. Вы также можете посетить сайт www.supersonicimagine.com.

О SuperSonic Imagine:

Компания была основана в 2005 году и находится в городе Экс-ан-Прованс во Франции. SuperSonic Imagine - это инновационная многонациональная компания, производящая оборудование для диагностической визуализации, которая специализируется на развитии революционной ультразвуковой системы Aixplorer®. Эта система использует уникальную технологию многоволнового сканирования MultiWave™, которая позволяет пользователям выявлять, оценивать и, в будущем, лечить прощупываемые и непрощупываемые опухоли. Технология MultiWave основана на сочетании двух типов волн – ультразвуковой, которая обеспечивает безупречную визуализацию в В-режиме, и сдвиговой волны ShearWave™, которая демонстрирует в режиме реального времени локальную эластичность ткани и позволяет измерять ее в килопаскалях.

Система Aixplorer получила маркировку соответствия европейским стандартам качества в 2008 году, а в 2009 году была одобрена Управлением США по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств. В медицинской практике система применяется для обследования груди (в том числе 3D), щитовидной железы, брюшной полости, печени, опорно-двигательного аппарата, простаты, в гинекологической сфере (исключая родовспоможение). SuperSonic Imagine производит прямые продажи, а также имеет сеть дистрибуции по всему миру, в том числе Hologic Inc. (Nasdaq: HOLX) на рынке маммологии в США и Canon Marketing в Японии. SuperSonic Imagine обладает исключительными правами на 25 международных патентов и заявок в области диагностической визуализации и методов практического применения в терапии.

В числе инвесторов компании Edmond de Rothschild Investment Partners (EdRIP), Auriga Partners, Crédit Agricole Private Equity (CAPE), NBGI Ventures, Bioam, Mérieux Développement, Wellington Partners, Innobio, Canon (NYSE:CAJ) и IXO Private Equity.

Доя получения дополнительной информации о SuperSonic Imagine, пожалуйста, посетите сайт www.supersonicimagine.com

http://www.youtube.com/watch?v=oF9xZPZai_s

*Инструмент для количественного анализа доступен за пределами США.

**Оценка клинического значения эласторафии сдвиговой волны of SuperSonic ShearWave в ультразвуковых исследованиях патологий груди.

Контакты

SuperSonic Imagine

Dan Conley- Beacon Communications, +1-312-593-8461

dconley@beaconpr.com

или

Florence Portejoie- H&B Communication, +33 158 18 32 58 - +33 688 84 81 74

f.portejoie@hbcommunication.fr

или

Michele Debain– Global Marketing Director, SuperSonic Imagine, +33 442 99 24 32

michele.debain@supersonicimagine.fr

Источник: SuperSonic Imagine

Оригинал этого пресс-релиза находится на сайте: http://www.businesswire.com/news/home/20110826005143/en


Ньюсмейкер: SuperSonic Imagine
Сайт: www.supersonicimagine.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме