на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 2.

Завод «Энергокабель» примет участие в выставке «Пожарная безопасность 21 века»

В Международном выставочном центре «Крокус Экспо» с 13 по 16 сентября 2011г. состоится выставка «Пожарная безопасность 21 века». Завод «Энергокабель» примет участие в этой выставке и представит свою новую продукцию - кабели для систем пожарной сигнализации, в т. ч. огнестойкие.

Стенд компании будет находится в павильоне №1, зал №1, стенд А423.

Приходите, будем Вас ждать!

Данное мероприятие проводится с 2000 года и является основной выставкой в Российской Федерации в области пожарной безопасности. Выставка является обладателем знака Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ) – знака высокого качества выставочного мероприятия.

На выставке намечено проведение разноплановых научно-практических конференций, семинаров и круглых столов по актуальным проблемам пожарной безопасности.

Мероприятие является концентрацией продвинутых технологий, средств, изделий, площадкой с возможностями обмена сверхсовременными идеями в области пожарной безопасности.

О компании:

Закрытое акционерное общество «Завод «Энергокабель» специализируется на выпуске силовых кабелей с пластмассовой (ПВХ) изоляцией на напряжение до 1 кВ и является одним из ведущих производителей в РФ данного типа продукци.

Завод - единственное предприятие Москвы и Московской области, выпускающее весь спектр кабельной продукции в ПВХ изоляции.

Эксклюзивным дилером ЗАО "Завод "Энергокабель" является ЗАО "МТД "Энергорегионкомплект", которое на сегодняшний день осуществляет поставки кабельно-проводнковой продукции более 800 компаний из различных регионов России.

Контактная информация:

ЗАО «Завод «Энергокабель»

Адрес: Московская область, Ногинский район, г. Электроугли, ул. Полевая д.10

Тел.: (495) 221-89-93

Официальный сайт: http://www.energokab.ru

МТД «Энергорегионкомплект»

Адрес: г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 1

тел.: 8 (495)258-99-58, 258-99-49

E-mail: promo@erc.ru

Официальный сайт: http://www.erc.ru

Ньюсмейкер: Завод Энергокабель — 13 публикаций
Сайт: www.energokab.ru