Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 189; сегодня: 1.

Исключительный комфорт в спортивном стиле. Renault Fluence Sportway уже в Автоцентре «Овод»

Может ли автомобиль иметь спортивный характер и при этом обеспечивать высокий уровень комфорта? Мы знаем ответ на этот вопрос. Автоцентр «Овод», официальный дилер Renault (Рено), приглашает всех любителей быстрой езды в салон на Кулаков пер., 15, где уже доступна под заказ специальная ограниченная серия Renault Fluence Sportway (Рено Флюенс Спортвэй).

За рулем Renault Fluence Sportway Вы ощутите неповторимые эмоции от вождения и не останетесь незамеченными в автомобильном потоке. Новинка оснащена двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 138 л.с. и вариатором. Новая версия седана Renault Fluence приобрела стильные спортивные элементы дизайна: спортивный обвес, легкосплавные 17-дюймовые диски, а также боковые молдинги в цвет кузова. Хромированные элементы интерьера и цифровой индикатор скорости, заменивший классический аналоговый спидометр, вдохновят Вас на установление рекордов скорости.

В базовую комплектацию Fluence Sportway входит: 6 подушек безопасности, двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров, круиз-контроль, передние противотуманные фары, датчики дождя и света, чип-карта с функцией «Свободные руки», ксеноновые фары с омывателями. Опционально предлагаются система ESP, русскоязычная навигация Carminat Tom Tom, аудиосистема CD/MP3 3D Sound by Arkamys и кожаный салон.

В Автоцентре «Овод» Renault Fluence Sportway доступен по цене – от 821000 рублей.*

Сейчас на спортивную версию седана действует специальное предложение – скидка 30000 рублей при покупке в кредит по ставке всего 4,9% годовых. Кроме того, на автомобиль распространяется программа «Renault Credit с защитой платежей», которая обеспечит защиту кредита в случае непредвиденных событий, связанных с жизнью, здоровьем и потерей работы.

Ждем Вас в нашем салоне в Кулаковом пер., 15 (3-я Мытищинская, 16, стр.8).

Узнать информацию об автомобилях в наличии и специальных условиях покупки можно у менеджеров по тел. (495) 787-53-53.

*Указана цена Renault Fluence в комплектации 2.0 CVT (138 л.с.) с учетом скидки 30000 рублей.

Подробную информацию об условиях кредита можно узнать на официальном сайте Renault и по тел. 8 800 700 79 97 (Звонок по РФ бесплатный).

Быть в курсе легко! Теперь доступна новая опция – «Подписка на новости». Следите за актуальными предложениями на сайте Автоцентра «Овод» .

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru